![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!
Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки. НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!! ОН зарабатывает с нас деньги! Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!! Вот что пишет он сам!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В церковь, я думаю, сходим, но попозже. Пока не могу ни с кем говорить. Сразу комок к горлу подкатывает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выбросите эту фразу из головы! Пожалуйста! Последнюю неделю я только и сидела на форуме, подняла все темки про ЗБ и невынашивание. После Вашего поста про каждую 3-ю буквально спать не могла. Реально шокировало. Спросила у врача, мол, правда, что такое частое явление? Нет! Намного более редкое чем мы все думаем и боимся. Этот стресс точно не полезен. Всем кто переживает и ищет у себя признаки всякие плохие, хочу сказать, пожалуйста поменьше думайте об этом! У меня все хорошо. И хочу сказать огромное спасибо всем здесь, кто успокоил, сказал, что все будет хорошо и был прав, что основ для паники нет. Очень хочется пожелать всем долгожданной беременности и здоровых красивых деток! А таким какя , кто боится и паникует, лучше не читать всего этого - это для них беспочвенные пустые волнения. Проблемы решают по мере наступления. Верю в себя и в Вас))) Спасибо за поддержку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже ЗБ была.на сроке 8нед и 3дня эмбрион погиб.а узнала,когда срок был 9нед и 1 день.выскаблили 23.07.10.это была первая,желанная и долглжданная беременность.прошло чуть больше 2х месяцев.надеюсь,что в следующем цикле начнем снова планировать ляльку.не хочу ждать пол года
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[от врача который вел мою беременность я хотела уходить и поэтому стала искать себе другого врача и поэтому сделала ксерокопию карточки беременной.Но не успела..случилась замиршая... Потом после всего этого я принесла ксерокопию карты беременной врачу,которого я себе выбрала в к4ачестве врача для продолжения ведения беременности и она в шоке была" ГДе эти анализы?" Где назначение нужных вам препаратов, т.к. они вам необходимо были нужны. Вот тут уже видно что беременность прерывается, по анализам ХГЧ. У Вас болел живот еще до того как вы встали на учет?? Почему врач ничего не предпринял? У ВАС БЫЛ шанс спасти ребенка. Ваш врач спокойно наблюдал как у вас умирал плод" вот нечто подобное я услышала от нормального врача. а потом нашла таких же женщин и все точно также как у меня... решили действовать вместе, собрали все бумаги, начали действовать(слава богу в юриспруденции разбираюсь, т.к. сама по профессии работаю).. Пришлось нервов потратить.. но теперь я спокойна.... хотя если честно у меня мало было уверенности, т.к. врачей хуже всего наказывать....но слава Богу Господь помог...Если сомневаетесь -боритесь... карточка беременной,очень важная вещь для правосудия оказалась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да неслуханно повезло с врачом мне.. если б ыона мне глаза б не раскрыла я бы далее сидела бы и не знала, что тот врач просто губитель.....не знаю откуда у меня нашлись силы и время... за это время слез пролить пришло... но все хорошо, когда хорошо кончается.. теперь вот я жду зимы, когда стану наконец-таки матерью)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в ноябре была ЗБ. 8 недель, а плод на 6-ой перестал развиваться. Сначала не поверила, ушла из больницы. Пошла в ЖК. Там врач посмотрела на меня и гвоорит, срочно в больницу, последствия могут быть и.т.д. Легда в другую. Весь этаж был такими же как я. У кого на 8-ой неделе, у кого на 14-ой. Наша палата была рядом с операционной. каждое утро по 5-8 девочек в халатиках с пелёнками стояли. Тогда и поняла, что не я одна такая. И ни кто не объяснит почему так. Уже смирилась и ждала чистки как манны небесной, что бы уже не тяготило ничего. Кто гвоорил 4 месяца, кто 6 месяцев надо ждать, что бы снова планировать беременность. Врач сказал, ну подожди хотя бы месяца 2, что бы восстановилось всё. Мы подождали 4. И вот в марте получилось. Конечно узнали об этом в конце апреля. думала задержка - это прсото организм перестраивается после всего этого. Но муж уже был уверен,ч то получилось. Пока тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. По началу очень переживала и боялась, что может повториться. Особенно наслушавшись рассказов в больнице про то, что ЗБ бывает на любом сроке, чуть ли не на 8-ми месяцах Б. Верим и надеемся на самое лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА, спасибо за вашу историю! Все у вас обязательно будет хорошо, по-другому просто быть не может! Ваш пример вселяет в меня надежду, что у меня тоже скоро появится животик, которого я очень жду. Планирование затягивается, но надеюсь в ближайшее время так же подбадривать девочек, у кого произошло когда-то несчастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |