Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 15:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Медикоментозный аборт - самы щадящий!!! И наоборот любое хирургическое вмешательство имеет риски. А раз тебе предлагают обойтись без хирургического вмешательства, лучше согласиться. Конечно, и тут есть свои риски, но меньше. Я в свое время сама просила именно медикаментозный аборт, но врач сказал, что плодное яйцо так расположено, что может не выйти, и пришлось соглашаться на вакуум-аспирацию. Врач также сказал, что после приема препарата, вызывающего аборт, могут быть сильные тянущие боли. Но это можно пережить. Зато матка быстрей восстанавливается, и планировать новую Б после медикаментозного аборта можно будет раньше, чем после хирургического, если конечно в дальнейшем всё будет в порядке.
Да, спасибо, Белочка. Мне врач тоже говорит, что можно начинать планировать чуть ли не через месяц, но мы решили обследоваться и подождать чуть подольше...
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 17:22
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да, спасибо, Белочка. Мне врач тоже говорит, что можно начинать планировать чуть ли не через месяц, но мы решили обследоваться и подождать чуть подольше...
Перебрались мы с тобой из мартовской темки сюда Надеюсь скоро вместе опять планировать и будем.
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 08:59
Анна85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личность

конечно девчата будете) мне кстати здорово после замиршей когда я в депрессии была церковь помогла. Если очень тяжело,сходите и помолитесь, исповедайтесь священнику..легче станет
Анна85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 10:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!
Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д

Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки.
НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!!

ОН зарабатывает с нас деньги!
Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!!
Вот что пишет он сам!!!
Цитата:
Сообщение от Klonny Посмотреть сообщение
кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек.
про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи.

заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите.
я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 13:38
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Перебрались мы с тобой из мартовской темки сюда Надеюсь скоро вместе опять планировать и будем.
Да... Мне врач сказала, у неё чуть ли не каждая 3-я с таким диагнозом этим летом... Жара, гарь эта еще... Думаю да... Скоро по новой планировать начнем) А мы пока ремонт дома начали, как раз отвлечемся.

В церковь, я думаю, сходим, но попозже. Пока не могу ни с кем говорить. Сразу комок к горлу подкатывает...
Old 30.08.2010, 00:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да... Мне врач сказала, у неё чуть ли не каждая 3-я с таким диагнозом этим летом... Жара, гарь эта еще... Думаю да... Скоро по новой планировать начнем) А мы пока ремонт дома начали, как раз отвлечемся.

В церковь, я думаю, сходим, но попозже. Пока не могу ни с кем говорить. Сразу комок к горлу подкатывает...
Я и первой и второй дочей во время ремонтов забеременнела Ну плодотворно у нас этот процесс проходит! И у вас получиться!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 12:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я и первой и второй дочей во время ремонтов забеременнела Ну плодотворно у нас этот процесс проходит! И у вас получиться!!!
Здорово... Надеюсь у нас тоже плодотворно ремонт пройдет) Спасибочки)
Old 30.08.2010, 21:52
Tory1988
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

Цитата:

Выбросите эту фразу из головы! Пожалуйста!

Последнюю неделю я только и сидела на форуме, подняла все темки про ЗБ и невынашивание. После Вашего поста про каждую 3-ю буквально спать не могла. Реально шокировало. Спросила у врача, мол, правда, что такое частое явление? Нет! Намного более редкое чем мы все думаем и боимся. Этот стресс точно не полезен. Всем кто переживает и ищет у себя признаки всякие плохие, хочу сказать, пожалуйста поменьше думайте об этом!

У меня все хорошо. И хочу сказать огромное спасибо всем здесь, кто успокоил, сказал, что все будет хорошо и был прав, что основ для паники нет.

Очень хочется пожелать всем долгожданной беременности и здоровых красивых деток! А таким какя , кто боится и паникует, лучше не читать всего этого - это для них беспочвенные пустые волнения. Проблемы решают по мере наступления. Верю в себя и в Вас))) Спасибо за поддержку!
Tory1988 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 01:01
Анна85
Мама-чайник

Анна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tory1988 Посмотреть сообщение

Последнюю неделю я только и сидела на форуме, подняла все темки про ЗБ и невынашивание. После Вашего поста про каждую 3-ю буквально спать не могла. Реально шокировало. Спросила у врача, мол, правда, что такое частое явление? Нет! Намного более редкое чем мы все думаем и боимся. Этот стресс точно не полезен. Всем кто переживает и ищет у себя признаки всякие плохие, хочу сказать, пожалуйста поменьше думайте об этом!

У меня все хорошо. И хочу сказать огромное спасибо всем здесь, кто успокоил, сказал, что все будет хорошо и был прав, что основ для паники нет.

Очень хочется пожелать всем долгожданной беременности и здоровых красивых деток! А таким какя , кто боится и паникует, лучше не читать всего этого - это для них беспочвенные пустые волнения. Проблемы решают по мере наступления. Верю в себя и в Вас))) Спасибо за поддержку!
Я отвечу тебе, что ты права не увсех такое случается.. в моем случае виноват был врач.. нас таких собралось немало по его вине потерявших детей.. трудно было,но мы наказали врача, а точнее его наказал закон и теперь я точно знаю, что этот врач НИКОГДА БОЛЬШЕ не наденет белый халат и не навредит никому...Не дай Бог к таким врачам попадать. А у нас тут весх все хорошо и в дальнейшем все будет отлично))
Old 31.08.2010, 12:57
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Тори, я не хотела кого-либо пугать. Я лишь написала слова врача. Конечно у тебя все хорошо и будет хорошо. И у всех нас все будет хорошо. И вообще, если все хорошо, не сиди в таких темах. И думай только о хорошем.
Old 31.08.2010, 13:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анна85 Посмотреть сообщение
Я отвечу тебе, что ты права не увсех такое случается.. в моем случае виноват был врач.. нас таких собралось немало по его вине потерявших детей.. трудно было,но мы наказали врача, а точнее его наказал закон и теперь я точно знаю, что этот врач НИКОГДА БОЛЬШЕ не наденет белый халат и не навредит никому...Не дай Бог к таким врачам попадать. А у нас тут весх все хорошо и в дальнейшем все будет отлично))
Прости за вопрос. Как вы определили вину врача? У меня просто есть некоторые подозрения. Хотя возможно я себя накручиваю просто.
Old 31.08.2010, 13:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Прости за вопрос. Как вы определили вину врача? У меня просто есть некоторые подозрения. Хотя возможно я себя накручиваю просто.
Тоже хотела спросить
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 14:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Ну наконец то в твоих словах появился позитив!!!! Я от всей души поздравляю тебя, что у вас с лялей все в порядке!!! ТТТ на вас!!!
Old 31.08.2010, 22:57
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже ЗБ была.на сроке 8нед и 3дня эмбрион погиб.а узнала,когда срок был 9нед и 1 день.выскаблили 23.07.10.это была первая,желанная и долглжданная беременность.прошло чуть больше 2х месяцев.надеюсь,что в следующем цикле начнем снова планировать ляльку.не хочу ждать пол года не думаю,что для восстановления нужно так много времени
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 23:13
Анна85
Мама-чайник

[от врача который вел мою беременность я хотела уходить и поэтому стала искать себе другого врача и поэтому сделала ксерокопию карточки беременной.Но не успела..случилась замиршая... Потом после всего этого я принесла ксерокопию карты беременной врачу,которого я себе выбрала в к4ачестве врача для продолжения ведения беременности и она в шоке была" ГДе эти анализы?" Где назначение нужных вам препаратов, т.к. они вам необходимо были нужны. Вот тут уже видно что беременность прерывается, по анализам ХГЧ. У Вас болел живот еще до того как вы встали на учет?? Почему врач ничего не предпринял? У ВАС БЫЛ шанс спасти ребенка. Ваш врач спокойно наблюдал как у вас умирал плод" вот нечто подобное я услышала от нормального врача. а потом нашла таких же женщин и все точно также как у меня... решили действовать вместе, собрали все бумаги, начали действовать(слава богу в юриспруденции разбираюсь, т.к. сама по профессии работаю).. Пришлось нервов потратить.. но теперь я спокойна.... хотя если честно у меня мало было уверенности, т.к. врачей хуже всего наказывать....но слава Богу Господь помог...Если сомневаетесь -боритесь... карточка беременной,очень важная вещь для правосудия оказалась...
Old 31.08.2010, 23:25
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анна85 Посмотреть сообщение
[от врача который вел мою беременность я хотела уходить и поэтому стала искать себе другого врача и поэтому сделала ксерокопию карточки беременной.Но не успела..случилась замиршая... Потом после всего этого я принесла ксерокопию карты беременной врачу,которого я себе выбрала в к4ачестве врача для продолжения ведения беременности и она в шоке была" ГДе эти анализы?" Где назначение нужных вам препаратов, т.к. они вам необходимо были нужны. Вот тут уже видно что беременность прерывается, по анализам ХГЧ. У Вас болел живот еще до того как вы встали на учет?? Почему врач ничего не предпринял? У ВАС БЫЛ шанс спасти ребенка. Ваш врач спокойно наблюдал как у вас умирал плод" вот нечто подобное я услышала от нормального врача. а потом нашла таких же женщин и все точно также как у меня... решили действовать вместе, собрали все бумаги, начали действовать(слава богу в юриспруденции разбираюсь, т.к. сама по профессии работаю).. Пришлось нервов потратить.. но теперь я спокойна.... хотя если честно у меня мало было уверенности, т.к. врачей хуже всего наказывать....но слава Богу Господь помог...Если сомневаетесь -боритесь... карточка беременной,очень важная вещь для правосудия оказалась...
Ты молодец. Повезло со вторым врачем....
Old 01.09.2010, 07:19
Анна85
Мама-чайник

да неслуханно повезло с врачом мне.. если б ыона мне глаза б не раскрыла я бы далее сидела бы и не знала, что тот врач просто губитель.....не знаю откуда у меня нашлись силы и время... за это время слез пролить пришло... но все хорошо, когда хорошо кончается.. теперь вот я жду зимы, когда стану наконец-таки матерью)
Old 12.09.2010, 12:54
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в ноябре была ЗБ. 8 недель, а плод на 6-ой перестал развиваться. Сначала не поверила, ушла из больницы. Пошла в ЖК. Там врач посмотрела на меня и гвоорит, срочно в больницу, последствия могут быть и.т.д. Легда в другую. Весь этаж был такими же как я. У кого на 8-ой неделе, у кого на 14-ой. Наша палата была рядом с операционной. каждое утро по 5-8 девочек в халатиках с пелёнками стояли. Тогда и поняла, что не я одна такая. И ни кто не объяснит почему так. Уже смирилась и ждала чистки как манны небесной, что бы уже не тяготило ничего. Кто гвоорил 4 месяца, кто 6 месяцев надо ждать, что бы снова планировать беременность. Врач сказал, ну подожди хотя бы месяца 2, что бы восстановилось всё. Мы подождали 4. И вот в марте получилось. Конечно узнали об этом в конце апреля. думала задержка - это прсото организм перестраивается после всего этого. Но муж уже был уверен,ч то получилось. Пока тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. По началу очень переживала и боялась, что может повториться. Особенно наслушавшись рассказов в больнице про то, что ЗБ бывает на любом сроке, чуть ли не на 8-ми месяцах Б. Верим и надеемся на самое лучшее.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 20:45
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА, спасибо за вашу историю! Все у вас обязательно будет хорошо, по-другому просто быть не может! Ваш пример вселяет в меня надежду, что у меня тоже скоро появится животик, которого я очень жду. Планирование затягивается, но надеюсь в ближайшее время так же подбадривать девочек, у кого произошло когда-то несчастье.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 21:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
У меня в ноябре была ЗБ. 8 недель, а плод на 6-ой перестал развиваться. Сначала не поверила, ушла из больницы. Пошла в ЖК. Там врач посмотрела на меня и гвоорит, срочно в больницу, последствия могут быть и.т.д. Легда в другую. Весь этаж был такими же как я. У кого на 8-ой неделе, у кого на 14-ой. Наша палата была рядом с операционной. каждое утро по 5-8 девочек в халатиках с пелёнками стояли. Тогда и поняла, что не я одна такая. И ни кто не объяснит почему так. Уже смирилась и ждала чистки как манны небесной, что бы уже не тяготило ничего. Кто гвоорил 4 месяца, кто 6 месяцев надо ждать, что бы снова планировать беременность. Врач сказал, ну подожди хотя бы месяца 2, что бы восстановилось всё. Мы подождали 4. И вот в марте получилось. Конечно узнали об этом в конце апреля. думала задержка - это прсото организм перестраивается после всего этого. Но муж уже был уверен,ч то получилось. Пока тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. По началу очень переживала и боялась, что может повториться. Особенно наслушавшись рассказов в больнице про то, что ЗБ бывает на любом сроке, чуть ли не на 8-ми месяцах Б. Верим и надеемся на самое лучшее.
Все будет отлично!!! У меня после ЗБ родилась змечательная доченька и беременность протекала довольно легко. И у вас все получится!
Ответ