![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Счастья всем,девочки!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже с мужем в сети познакомилась, на сайте знакомств, как потом оказалось, он мне еще до нашего реального знакомства 2 года писал, а я его игнорировала
![]() когда встретились думала так... несерьезное увлечение, а сейчас у нас уже сыночек маленький.. кто бы тогда сказал... не поверила бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки... а я познакомилась со своим по аське)))) он служил в армии...был в отпуске....встретились пару раз..погуляли..обменялись телефонами и он уехал..ему оставалось служить 10 месяцев...начали общаться по телефону..потом я стала приезжать к нему..служил в твери...и вот мы уже три года вместе))) и не представляем как могли жить друг без друга....вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем познакомились тоже на сайте знакомств) До этого я встречалась с молодым человеком, с которым тоже познакомилась там, но как-то не сложилось, чувствовала, что не мой это человек...
Вообщем расстались) и решила снова зарегиться)) И вот напсал мне мой будущий муж) Как вспомню нашу переписку, смешно ![]() Понятно, что на подобных сайтах много "охотников за девушками на одну ночь", ну я ему и заявила, что все вы тут неженатые, и когда он предложил первый раз встретиться, я сказала, чтоб паспорт с собой взял, проверю ![]() ![]() ![]() ![]() Анкета была у него без фото и имя какое-то странное выдуманное ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смужем познакомилась ну совсем нетрадиционным образом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с моим будущим мужем познакомились на автовстрече
![]() ![]() ![]() Да, кстати, продолжаем ездить на одинаковых машинках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |