|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посидишь минут 30-40, если критерии будут соблюдены, то результат на бумажке сам выедет . ну а если не соблюдены, то все равно тоже выедет.... но будет написано, что критерии не соблюдены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, звонит мне вчера подружка,у нее срок на 4 недели больше, чем у меня, ну т.е. 37 недель уже... говорит, началась какая-то мазня... поехала к Г, ей сказали, что отходит пробка... она в шоке, говорит: почему так рано??? а ей говорят, что она может один день отходить, а может 3 недели.... в общем, чего это я пишу, чтобы не пугались раньше времени, вдруг пробка начнет отходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы вчера ходили на фильм "Пираньи" в 3D. Никому не советую, это полный ужас. Мясо, мясо, мясо. Обглоданные ноги, куски плоти, половины туловищ...брррр. Полфильма сидела уткнувшись мужу в плечо.
|
|
|