| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой, Катенок бедненький!!!пусть так больше маму не пугает!!!а как она с пыльцой контактировала??? не болейте!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! 

Цитата: 

какое чудо зубастенькое!!!! Полинка модницей растёт   Маму Ирину и хомячков-Славика и Женечку с семёрочкой!!!!! Берегите маму!!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки!!! привет!!!! 

Я сегодня достигла сверх кормления, кормила сразу двоих кашей из ложки, малыши решили проголодаться раньше, чем ожидала мама...и крики стояли такие, что пришлось задействовать две руки!!   Байкалочка!!! Полинка, такая кукляшка в этом платьице!!!!     И с покупочным стульчиком вас!!! Я еще на такой столик клавиши кладу!!! Барабанят!!!   И еще! Наташенька и Оленька еще раз поздравляю вас с наградками!!!!            Молодцы!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки спасибо,нам приятно так!!!  

и спасибо за поздравление с наградой и вообще, всем кто меня и Оленьку(Slim) поддержал огромное спасибо!!!!!!!!!Платье, кстати, нам подарила мамина подруга, которая приехала с Сахалина,они с мамой не виделись 44 года   , а нашла ее я через "жди меня"   Подругу мамы тоже зовут Полина  а вот кушаем мы за новым столиком плохо(((..вот сегодня сварила овощи и перемешала с телятиной,даже подсолила чуток, ну все равно не ест   и от пшеничной каши тоже отказывается 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик 

Цитата: 

И скоро мы будем зубтыми при зубатыми(я так думаю), у Като сегодня температура с поносиком. Бедняжка уже совсем замучилась, температура скачет быстро поднимается до 37,6, и также быстро падает. Съездили к врачу еще и горло красное. Хотела намазать десенки, даже дотронуться не дает. Наташ Полинка красотулька     . 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

цвет глаз определяется не одним геном, просто карий это ген доминантный, вполне возможно у вас с мужем второй ген серых глаз, а в карапузе соединились 2 рецессивных гена, вот и получились серые). надеюсь понятно описала)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо за ответы! 

ЛюбашаУ ясно!   Просто некоторые смотрят на сына и спрашивают, в кого он?  На кого похож? Волосики светлые - русые, а глазки серые... а у вас глазки карие, волосы темные, в соседа что-ль?! Как-то не по-себе становится....
		 | 
| 
		 |