|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А нам сегодня месяц
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!
Natasa, поздравляю вас с месяцем Мы своего сынульку давно купаем пенке для купания или просто в водичке с гелем для душа детским в марганцовке ни разу вообще не купала, когда был мелкий купала в череде, ромашке и чистотеле (когда проблемы с кожей были).Ну у нас и холодрыга, дома тоже холодно - ноги стынут... вчера весдь день по магазинам мотались сынульке тоже обновочки на осень взяли - умиляют меня такие вещички - как на взрослого прям, особенно кармашки сзади на штанишках ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у меня Ярослав тоже не любит на животе лежать и голову так и ленится поднимать когда на живот выкладываю
ору пипец сколько стоит, только когда на шаре на пузике катаю голову задирает ну и когда столбиком ношу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня молоко стало серого цвета ,одна вода. Но зато стало его ещё больше.Перед кормление из каждой груди сцеживаю по 80-100 гр,что бы малышка пила пожирнее молочко, но всё ровно молоко не жирное и приходиться докармливать смесью.Сцеженное молочко пьет старший сынок,
ему нравится. Чувствую себя дойной коровой,грудь постоянно распирает,больно.Приходится сцеживаться часто и как замкнутый круг,чем больше сцеживаешь, тем ещё больше молока становится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а мы на смесь перешли... так среди дня бывает даю грудь и только из-за ностальгии, так классно когда мелкий присасывается силы у него сосать появились, а у меня молоко пропало мне мама рассказывала, когда она брата моего грудью кормила и денег особо не было, питание было скудное, но брат грудью наедался... значит не в питании дело???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, обновочки классные, я вчера тоже на осень хотела что-то из верхней одежды купить, нашла очень прикольный комбез, но к сожалению он нам оказался мал, хотя рост 68, но видимо на худого ребенка, у нас ноги в штанины еле-еле влезли, в общем сегодня повезу обратно
. По поводу лежания на животе - Ромашка тоже не любит лежать. Голову лежа на животе начал держать, опираясь на предплечья, только в 2 месяца 1 неделю, сейчас уже достаточно хорошо держит, но все равно не любит лежать на животике , терпит минут пять и хныкает, потом вообще орет. Я не заморачиваюсь по этому поводу, у меня старший сын был пухлик неповоротливый, лежа на животе голову только после 3-х месяцев начал держать, головой "мотал" месяцев до 5, сидеть тоже никак не хотел, в 8 месяцев я его еще подушками обкладывала, зато в 9,5 месяцев сын начал ходить! Врачи в шоке были, так как "пророчили", что в 1,5 года пойдет. Вообще старший сын у меня очень умненький, уже в 1 классе делал уроки за сестру, которая училась в 3-ем . Так что развитие каждого ребенка индивидуально и не надо подгонять его под строгие рамки Наташа, поздравляю с первым маленьким юбилеем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Читала, что дело не в питании, а в особенностях женщины, и если женщина от природы "молочная", то хоть вообще не ешь - молоко будет, а если "не молочная", то хоть облопайся - все без толку. Это мой случай. Ем и пью много питательного и полезного, а молока все меньше. |
|
|
|