|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики.
Как самочувствие? Я тут начитала, что у всех началось веселье. У меня его нет и изжоги нет (даже не знаю что это такое ).Только чесотка пучает страшно. Я из за неё по ночам не сплю. Раза 4 встаю в душ. Вчера ходила к кожнику, выписал мазилку (на подобе болтушки), так мне кажется что у меня от неё еще хуже чесаться начало. Вроде похоже на алергию. На пузе больше прыщиков появилось. Так я сегодня уже не намазалась. Обещали с родами чесотку как рукой снимет. Вот я и жду с нетерпенеем, только что то они в ближайшее время не предвидятся. Пузо еще ой как высоко. И вообще меня тут все пугают что при первых родах + пацан, большинство перенашивают + 1 неделя, а есть и +2 недели. У меня шок. Вчера делала узи = вес 3045. Интересно каким он будет на 40-ой неделе. Вроде по расчетам +200 грамм в неделю = 3700-3800 примерно. Это нормально. Главное не переходить, а то вес будет больше и больнее рожать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До врача не доползу... буду умирать так...
Вот что мне с собой в роддом надо...(с сайта роддома) Что взять в роддом Поступающим на родильное отделение необходимо иметь: Документы : Паспорт; Страховой полис; Карта беременной. Вещи для рождения: Халат; Тапки; 2 сорочки; Носки; Прокладки (1 упаковка) Зубная паста; Зубная щетка; Детское мыло; Туалетная бумага; Посуда: тарелка, кружка, ложка. Детские вещи: одеяло байковое; чепчики: 1 теплый, 1 холодный; Распашонки: 2 теплых, 2 холодных; Ползунки: 2 теплых, 2 холодных; Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг. Для поступающих на дородовое отделение необходимо иметь: 1. Документы: -Направление из женской консультации; -Паспорт; - Страховой полис; - Карта беременной. 2. Вещи для роженицы: - Посуда: тарелка, кружка, ложка; - Халат; -Тапки; - Сорочка; -Носки; - Туалетные принадлежности; -Туалетная бумага |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет полежать Лиль я с тобой согласна)))видимо именно так мне скоро и придется спать или сидя))
Юль,зрелище будет захватывающее))))))) а я вот вчера по улице шла....на меня обувь не налазит моя...думаю какой смысл покупать сейчас сапоги на осень...вдруг потом неудобно будет..нога то изменится....подумала может резиновые купить )передумала...так как сейчас единственные штаны которые на меня налазят это комбез...и вот я такая в комбенезоне и резиновых сапогах да еще и с таким пузом))))не хватает вил и соломенной шляпы..счастливый фермер блин ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аха.... учитывая вчерашнее мое "безвыходное полложение Вини-Пуха" - присела за кремом - упал - встать не смогла, пока не доползла до стенке... вот как она себе ЭТО представляет?!?!
Цитата:
А меня сегодня продолжает чистить.. еще купила светильник-ночник (не стала пока заморачиваться с навороченными - все равно переезжать...) - который от нажатия срабатывает...ииии... ДОШИРАК!!!!))) Пока муж не видит с мамой и папой - СОЖРУ без зазрения совести))) Еще воду в роддом купила... Ой.. и еще потрясение - пока сидела в очереди в ЖК беременюшка рядом сидела (да вообще нас сегодня много было - чел 12 Б) - так она сидела, болтала.. потом - лан, пойду покурю - вещи оставлю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! И лет ей 18.. дуреха.. я аж расстроилась(((( НО!!! Лекцию прочитала - и ко мне все остальные присоединились))) Может хоть ща задумается...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люб,ну ты если чё скорую вызывай.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|