|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиб
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день!!!
Макачка позравляю с сынишкой! Это здорово, что он показался!!! А я была сегодня на приеме у врача, вернулась вся в слезах! Сначала она меня отругала за вес, я набрала 3,5 кг за 3 недели. Потом сказала, что очень много сахара в моче, скорее всего у меня сахарный диабет развился! Я в шоке! Дала направление на кровь на сахар. Потом направила к хирургу, т.к. у меня фурункулы полезли, говорит что в организме какое-то гнойное воспаление идет. Испугала. Пошла к хирургу, хирург у меня перед носом захлопнул дверь, даже не дослушав моего вопроса. И тут я разревелась!!!! Сил не было больше терпеть этого хамства!!!! Проходящая медсестра сжалилась и сказала, в какой другой кабинет идти. Там сидело много народу, все видели, что стоит беременная и плачет, и ни один человек не стал пропускать без очереди!!! Я там простояла около часа, развернулась и ушла! Сил больше не было терпеть такое равнодушие!!!! Пойду лучше в платную клинику. И, вообще, переведусь на платное амбулаторное отделение при роддоме. Там врач хороший, очередей нет и никто не хамит и не захлопывает дверь перед твоим носом!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Успокойся, и не нервничай!!! Может поищешь себе другую клинику!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем!!!! Правда.
Марусечка, мась не переживай! плюй на них на всех!!!! Не нервничай главное! Просто старайся быть как удав спокойной и пропускай все неважное мимо ушек))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусечка, не стоит растраиваться, подумайте о маленьком чуде под сердцем!!!
Все у вас будет замечательно, не слушайте врачей!!!!! Врачи в консультациях очень любят пугать, они якобы перестраховываются У меня сестре вообще сказали - у вас либо двойня либо урод , а родилась замечательная девочка Если не секрет где вы были?)) |
|
|