![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пуписк какой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж все это даже на камеру снял ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже таких не понимаю когда лезут скока рожать да скока надо столько я себе и родила!!!!! не тебе с ними жить и сидеть если не захочеш! пипец на таких зла не хватает вот моя свекровь над внучкой трясется лиш бы хоть немного побыть с ней вместе когда мы на даче были и она пожила с ней две недели и привыкла мы уезжали а у нее истерика настоящая была поповоду как ей жить без внучки и что она уже успела привыкнуть с ней жить вот я понимаю настоящая бабушка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не особо и кормлю просто такие проблемы с запорчиками были, что у меня чуть крышу не сорвало. в общем решила, что если ему не помогает мое поедание чернослива, то пусть сам попробует... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот пробовали чернослив и еще пробовали банан...аллергии не было, но ребенок оооочень сопротивляется, плюется, кривится, я решила на некоторое время оставить его в покое.... тем более я и не хотела с фруктов начинать,хочу или с каш или с овощей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спс!Да просто сфотались на подухах!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спс Сашуль! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |