Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 15:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик всем!Нас только что мед. сестра посетила...7 сентября на прививки...Вот мы покажемся:
лапотули такие
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 15:34
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 69
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ещё разок попробуй. ты через радикал грузишь?

я даже не знаю как называется то, через что я пытаюсь фотки загрузить , в дополнительных опциях вхожу в раздел "вложить файл" и из папки со своего компика загружаю, у меня вроде бы все загружается, и самое главное, что я то в своих сообщениях вижу фоточку, а вы говорите, что ее нет

пробую еще раз:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: первый прикорм.JPG
Просмотров: 361
Размер:	16.8 Кб
ID:	3372  
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 15:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились.....
в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей.
хотим 10.10.10. расписаться.вот!
Поздравляю с разводом и датку выбрали просто отличную!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 15:38
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!Нас только что мед. сестра посетила...7 сентября на прививки...Вот мы покажемся:

детки на заглядение. два ангелочка
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 15:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой карапузики прикольные!!!!
Мы вот тоже мужа крестников двойняшек поздравляли с днем рождения!
Им самим стало любопытно и они все распрашивали как так получилось что их сразу двоих родили и что они там вместе делали....сошлись на том что они в карты играли Андрюша выиграл и родился первым а Аленка проиграла вот и вылезла второй да еще и попой что бы не опоздать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 15:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошее объяснение про двойняшек я вроде свою уложила буду засекать скока проспит эта маленькая срань
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:56
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

ураааааааааааа я разобралась с процессом. вот:

stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 15:57
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
я даже не знаю как называется то, через что я пытаюсь фотки загрузить , в дополнительных опциях вхожу в раздел "вложить файл" и из папки со своего компика загружаю, у меня вроде бы все загружается, и самое главное, что я то в своих сообщениях вижу фоточку, а вы говорите, что ее нет

пробую еще раз:
видно тока в уменьшенем сильно обзоре мама слой заставляет скушать пюрешку
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо вот теперь я все вижу! прикольный а не рано ты его пюрешками то кормиш?
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мне тоже всегда свекровь твердила что в семье должен быть один ребенок,когда мы сообщили что ожидаем второго она за мной неделю бегала что бы я сделала аборт..правда когда Андрей услышал дал ей пилюлей...сейчас с Софией няньчится сюсюкается а у меня в ушах все гадости которые она мне внушала!
Вот я не понимаю какая ей разница сколько у вас будет детей? Она сколько хотела себе столько и родила.

Цитата:

Пуписк какой)
Зака вне форума  
Old 30.08.2010, 16:02
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
видно тока в уменьшенем сильно обзоре мама слой заставляет скушать пюрешку
и совсем даже и не силой, а вполне полюбовно, он ротик открывал и хихикал, я в этот рокик быстро пыталась пару капель пюрешки впихнуть, после чего масик делал такую мордочку, как буд-то ему в ротик страшную каку положили и выпихивал обратно слюнявую пюрешку

муж все это даже на камеру снял
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 16:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Принц на троне!!!А что вы за пюрешки кушаете,вы на искуственном питании?
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 16:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже таких не понимаю когда лезут скока рожать да скока надо столько я себе и родила!!!!! не тебе с ними жить и сидеть если не захочеш! пипец на таких зла не хватает вот моя свекровь над внучкой трясется лиш бы хоть немного побыть с ней вместе когда мы на даче были и она пожила с ней две недели и привыкла мы уезжали а у нее истерика настоящая была поповоду как ей жить без внучки и что она уже успела привыкнуть с ней жить вот я понимаю настоящая бабушка!
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:05
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
оооо вот теперь я все вижу! прикольный а не рано ты его пюрешками то кормиш?

я не особо и кормлю

просто такие проблемы с запорчиками были, что у меня чуть крышу не сорвало. в общем решила, что если ему не помогает мое поедание чернослива, то пусть сам попробует... , вот отчаяно боролись 4 дня, я с Пашенькой, а он с пюрешкой.....мы с черносливом выкинули белый флаг...
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 16:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже таких не понимаю когда лезут скока рожать да скока надо столько я себе и родила!!!!! не тебе с ними жить и сидеть если не захочеш! пипец на таких зла не хватает вот моя свекровь над внучкой трясется лиш бы хоть немного побыть с ней вместе когда мы на даче были и она пожила с ней две недели и привыкла мы уезжали а у нее истерика настоящая была поповоду как ей жить без внучки и что она уже успела привыкнуть с ней жить вот я понимаю настоящая бабушка!
У нас тоже вчера такая история была..моя бабушка а Софии и Назара прабабушка привыкла к ним за три месяца вчера плакала что опять одна осталась у меня самой сердце разрывалось...хоть мы практически каждые выходные в селе.
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 16:10
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Принц на троне!!!А что вы за пюрешки кушаете,вы на искуственном питании?
нет мы на смешанном питании. он у меня от груди отказался в 3 месяца. теперь кормлю из бутылочки сцеженным молоком, но его не хватает, т.к. молочная грудь только одна. приходится 1-2 раза в сутки давать смесь.
вот пробовали чернослив и еще пробовали банан...аллергии не было, но ребенок оооочень сопротивляется, плюется, кривится, я решила на некоторое время оставить его в покое.... тем более я и не хотела с фруктов начинать,хочу или с каш или с овощей.
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 16:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не особо и кормлю

просто такие проблемы с запорчиками были, что у меня чуть крышу не сорвало. в общем решила, что если ему не помогает мое поедание чернослива, то пусть сам попробует... , вот отчаяно боролись 4 дня, я с Пашенькой, а он с пюрешкой.....мы с черносливом выкинули белый флаг...
я тоже месяц ела чернослив каждое утро и моя какала а потом приехали на дачу и что то изменилось моя перестала ходить самостоятельно я продолжала есть чернослив а по вечерам пить кефир но мою это не брало пришлось перейти на трубочку опять вот сегодня буду ждать может сможет повторить вчерашнее а так щас с 4 буду вводить кашки почитала что налаживает тоже стул и овощное пюре может тоже пока незнаю
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет мы на смешанном питании. он у меня от груди отказался в 3 месяца. теперь кормлю из бутылочки сцеженным молоком, но его не хватает, т.к. молочная грудь только одна. приходится 1-2 раза в сутки давать смесь.
вот пробовали чернослив и еще пробовали банан...аллергии не было, но ребенок оооочень сопротивляется, плюется, кривится, я решила на некоторое время оставить его в покое.... тем более я и не хотела с фруктов начинать,хочу или с каш или с овощей.
Понятно мы тоже на смешанном питании,доченьке не подходит мое молоко она унаследовала не мою группу крови и не мой резус,плохо набираем вес вот и сидим на смешанном питании.
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 16:15
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А к вам на дом до сих пор ходит?

Вы уже на подуках лежите?

Очаровашки)
Спс!Да просто сфотались на подухах!

Цитата:
какие же они классные прям ненарадуюсь

Цитата:
Мне тоже всегда свекровь твердила что в семье должен быть один ребенок,когда мы сообщили что ожидаем второго она за мной неделю бегала что бы я сделала аборт..правда когда Андрей услышал дал ей пилюлей...сейчас с Софией няньчится сюсюкается а у меня в ушах все гадости которые она мне внушала!
Да ты что???Отговаривала?...Вот меня тоже раздражает такой бред!У меня свекровь радовалась а мама вот твердила про оборт...Ппц...как вспомню тоже её слова что я из своей беременности культ делаю...помните как мне херово было???Ужасссс...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
лапотули такие
Спс Сашуль!

Цитата:
детки на заглядение. два ангелочка
Спасибо!

Цитата:
Ой карапузики прикольные!!!!
Мы вот тоже мужа крестников двойняшек поздравляли с днем рождения!
Им самим стало любопытно и они все распрашивали как так получилось что их сразу двоих родили и что они там вместе делали....сошлись на том что они в карты играли Андрюша выиграл и родился первым а Аленка проиграла вот и вылезла второй да еще и попой что бы не опоздать!!
Так клёваааа...интересно спросят ли они у меня?
Цитата:

Прикольный! Молодцы!Уже кушаете!Вы в чем кстати сидите я не поняла???В автокресле что ли?И пеленочка знакомая у нас такая же!!!
yta вне форума  
Old 30.08.2010, 16:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже месяц ела чернослив каждое утро и моя какала а потом приехали на дачу и что то изменилось моя перестала ходить самостоятельно я продолжала есть чернослив а по вечерам пить кефир но мою это не брало пришлось перейти на трубочку опять вот сегодня буду ждать может сможет повторить вчерашнее а так щас с 4 буду вводить кашки почитала что налаживает тоже стул и овощное пюре может тоже пока незнаю
У меня у Назара были проблемы со стулом и кто то нам посоветовал сделать овощной отвар,в кипяток бросали овощи картошку,цветную капусту и немного солили и давали пить,стул нормализовался только сколько ему было не помню,то ли 4 то ли 5 месяцев.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема