|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что Богородица и Господь не оставят меня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо, Кисюнь! мне девочка (там познакомились) дала тел. другого узиста. сказала, что мужик клёвый! сказала обязательно к нему сходить! вот хочу позвонить завтра. Сегодня с мужем еще все хорошенечко обдумаем...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А он у тебя уже с характером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще как с характером! на выходных кормила бабушкиными пирожками (Жареными!!) запеченой уткой и мамиными котлетами! Хоть бы что было! А вот магазинная булка седня утром пошла по бороде ))))))))))) консерваты не нравятся!!! куда ни нафик!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у каждой беременной в голове происходит не понятно что. Мы сначала думаем, чтобы не было ВБ, потом ЗБ, потом начинаем паниковать почему нет шевелений, потом когда они есть почему малыш так часто шевелится, потом почему так редко, почему мне не больно, потом почему мне больно и т.д. Это все гормоны))))))Мы мамы будем всегда переживать за своих деток, материнский инстинкт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |