|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На таких сроках, если вдруг что-то не так, врачи сразу тревогу бьют. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на баллы не смотрела, потму как критерии так и не были соблюдены, но видела, что сердечко в порядке 140-150 и тонус в порядке. а баллы меня даже не интересовали... в пятницу вообще буду отказываться от КТГ...Меня, Жень, с утра мутило. выпила чай с жасмином и бутер один съела... через 2 минуты все оказалось в унитазе... неужели опять возвращается утренний токс????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... ой девочки, что с памятью делается!!!! а с нервами!!! хожу все время раздраженная... на дочку ворчу. Ей хочется помочь как-то, пирог испечь или приготовить что-нибудь вкусненькое, а опыта у нее не хватает. я понимаю это, но нерасторопность меня раздражает и я начинаю прикрикивать... а потом думаю, вот дура! то ж ребенок, а я требую от нее, как от взрослой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня нервишки тоже волнообразные. то такое настроение хорошее, то нервная. пытаюсь бороться. получается не всегда) часто одной побыть хочется или походить подольше, тогда быстрее успокаиваюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки, у нас в субботу ТАКОЙ ураган был!!! просто жесть!!!! на улицу выходить страшно - все машины под деревьями, деревья на дорогах. Причем деревья мощные такие... одно дерево с корнем вырвало... у нас в кухне потоп был... окна деревянные, так через них вода хлестала, а мы с мужем бегали с тряпками и тазиками!!!
|
|
|