|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебя ТАК понимаю!!! У меня же аналогично было... "Сейчас..., сегодня, завтра...." ППЦ!!! Я вот думаю - наф я своей Г в пятницу сдалась?!?! Неужели положить захочет, чтоб не перехаживала?!?!?!? А присядать - не хочется- прочитала ужасы в инете сейчас... бррррррррррррр..............
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там Надюшка всем заправляет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,кто поздравлялку создаёт??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо хорошо!Кирюша насосался и спит,спокойный мальчик!Тьфу,тьфу,тьфу!А если бы до 10 сентября доходила,то на 5 кг родился бы,как его папа.Так,что он правильно сделал,что пораньше вылез-мамулю свою пожалел!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин(((я то думала у меня уже прошел период слезных истерик(((сейчас с сестрой разговаривала...я ее месяц не видела...так надеялась что приедет...а она сказала что приедет на выходных типа ехать долго и потом возращаться поздно не хочет...вот терь сижу реву
капец какой-то((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танечка, Анечка!!!
Молодцы девчонки!!! Поздравляю вас с прынцем и прынцесской!!! Растите здоровенькими и сладенькими!!! А я все сплю как хорек, ато вертолетит безумно... еще постоянная отрыжка какая то, боюсь как бы опять не стошнило... а главное ведь все равно нечем... Желудок после утренних спазмов болит так, что мама не горюй... Жрать хочу безумно, но боюсь... Что мне щас хоть что можно то? |
|
|