Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 17:23
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

КОГДА Я УЖЕ РОЖАТЬ НАЧНУ!?ОБЛОМАЛИ СЕГОДНЯ С ОСМОТРОМ.ОБИДНО ДО СЛЕЗ.ТЕПЕРЬ ЗАВТРА ЖДУ
Инга вне форума  
Old 30.08.2010, 17:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
а я ехала в битком набитой маршрутке с пакетом тяжеленьким, все толкались...я тыкала пузом девке в щеку!!!!!!! а она хоть бы что!!!!! только когда почти все вышли и освободилось место рядом с ней, она "девушка садитесь"!! ат сучка!! а ведь она тоже когда нибудь будет беременная!!!!!!
самое интересное, что она зашла вместе со мной и побежали и села!!!!!!
Ох... и не говори... не знаю, куда мир катится с ТАКИМ отношением... УЖАС!! МРАК!!! ЖУТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я сижу с изжогой у горла и при этом мечтаю о шоколадном торте "Креп-Виль"
Оооооооооо........... я теперь тож захотела.. у меня+ко всему спасительное молоко кончилось(((( Шо делать теперь - не знаю.. т.к. выйти одна не могу...-обувь, ну чес слово надеть не получается...(((( Старалась в прошлый раз 40 минут!!! Ничего не вышло.. а задники мять - тоже не вариант...+животик ща болит - низ.. какбуд-то там мышцы.. и я их потянула.. странные очучения...

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Кот ходит печальный... орет по ночам, не знает что хочет..а остальные коты орут и дерутся под окнами, у них брачный период начался,а наш об этом не знает, тоскует и линяет...мы его жалеем, вычесываем..пуха полная квартира, иожно начинать варежки вязать, как раз на малыша, варежки как кроличьи наверное получатся пуховые серенькие...
Я тож задумывалась над "безотходном производстве"))) Только думала о валенках))

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет девочки!Я родила 25 августа в 01.25 мальчика Кирюшку на 4.120,длина 56 см,на сроке 37недель и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала сама,без разрывов.Роды прошли отлично.Но за мою жизнь врачи боролись всю ночь.Кровотечение,матка не сокращалась после родов,кровь не сворачивалась совсем.Под наркозом делали ручное исследование матки.Шесть часов вливали плазму,кровозаменители,антибактериальные препараты,и всякую всячину.Сегодня нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!!Потом выложу фотки.Кирюша такой милый котёнок,нежный и молочком пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТКА!!!!
УМНИЧКА!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!
СИЛ!!!
Ждем фото))))
Девочки)) Мы таки стартанули))) Уже пошли не единичные случаи)))) Кто следующий?!?!)))
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2010, 17:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот ...я же помню что где-то так)))разбавили гарем...теперь можно и мальчиков выпускать)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

что это за зверь такой? я уже за сегодня столько всего сладкого съела что думаю весы сломаются
единственный торт,который я обажаю(так я торты не ем),он состоит из блинов и с очень вкусной шоколодной начинкой,очень нежный и зараза дорогой около 400 рэ.
svetlanavik вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

МАЛИНУ СУШИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ СВЕЖУЮ,ТАК В НЕЙ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ.
Инга вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
КОГДА Я УЖЕ РОЖАТЬ НАЧНУ!?ОБЛОМАЛИ СЕГОДНЯ С ОСМОТРОМ.ОБИДНО ДО СЛЕЗ.ТЕПЕРЬ ЗАВТРА ЖДУ
Привет!!!
Я тебя ТАК понимаю!!!
У меня же аналогично было... "Сейчас..., сегодня, завтра...." ППЦ!!!
Я вот думаю - наф я своей Г в пятницу сдалась?!?! Неужели положить захочет, чтоб не перехаживала?!?!?!?
А присядать - не хочется- прочитала ужасы в инете сейчас... бррррррррррррр..............
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2010, 17:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я что-то не ела такой Оо...надо будет у мужа спросить....а может и заказать изготовление..если уж он такой вкусный))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!Я родила 25 августа в 01.25 мальчика Кирюшку на 4.120,длина 56 см,на сроке 37недель и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала сама,без разрывов.Роды прошли отлично.Но за мою жизнь врачи боролись всю ночь.Кровотечение,матка не сокращалась после родов,кровь не сворачивалась совсем.Под наркозом делали ручное исследование матки.Шесть часов вливали плазму,кровозаменители,антибактериальные препараты,и всякую всячину.Сегодня нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!!Потом выложу фотки.Кирюша такой милый котёнок,нежный и молочком пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, хорошо что у вас всё нормально и вы уже дома, побольше вам молочка.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а кто-нибудь на первой страничке отмечает кто родил?
Там Надюшка всем заправляет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх,жаль малина сошла,я ее килограммами могу есть((((((
svetlanavik вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Девочки,кто поздравлялку создаёт???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2010, 17:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
МАЛИНУ СУШИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ СВЕЖУЮ,ТАК В НЕЙ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ.
Сама как себя чувствуешь?!?!
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2010, 17:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас с мужем такая годовщина клевая намечается в пятницу)))он весь день на работе,я весь день по врачам(((но думаю все равно что -нить романтичное успею сварганить
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:29
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Таня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вот и мальчики пошли!!!!!
Здоровья вам крепкого!!! и вкусного молочка!!!
FLOKS вне форума  
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! как ты себя сейчас чувствуешь???здоровья вам и вкусного молочка!
Спасибо хорошо!Кирюша насосался и спит,спокойный мальчик!Тьфу,тьфу,тьфу!А если бы до 10 сентября доходила,то на 5 кг родился бы,как его папа.Так,что он правильно сделал,что пораньше вылез-мамулю свою пожалел!
Тусенька вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Молодец Таня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вот и мальчики пошли!!!!!
Здоровья вам крепкого!!! и вкусного молочка!!!
Мил,создашь поздравлялку?
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2010, 17:31
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
единственный торт,который я обажаю(так я торты не ем),он состоит из блинов и с очень вкусной шоколодной начинкой,очень нежный и зараза дорогой около 400 рэ.
а что за фирма? я один раз купила блинный торт мне он не понравился
ИНГА ты там держись ещё чуток осталось
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:31
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Танюша, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья тебе дорогая, поправляйся, ты такая молодец, а сынуля богатырь!!! Теперь можно и нам мальчишкам стартовать!!!
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 17:34
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мил,создашь поздравлялку?
Да!!! Давайте я создам!!! Ща ссылку кину!!!
FLOKS вне форума  
Old 30.08.2010, 17:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин(((я то думала у меня уже прошел период слезных истерик(((сейчас с сестрой разговаривала...я ее месяц не видела...так надеялась что приедет...а она сказала что приедет на выходных типа ехать долго и потом возращаться поздно не хочет...вот терь сижу ревукапец какой-то((
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Танечка, Анечка!!!
Молодцы девчонки!!! Поздравляю вас с прынцем и прынцесской!!! Растите здоровенькими и сладенькими!!!

А я все сплю как хорек, ато вертолетит безумно... еще постоянная отрыжка какая то, боюсь как бы опять не стошнило... а главное ведь все равно нечем... Желудок после утренних спазмов болит так, что мама не горюй... Жрать хочу безумно, но боюсь... Что мне щас хоть что можно то?
Lubashka вне форума  
Закрытая тема