|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот сегодня тихие - пару раз толкались всего....наверное погода так действует - у нас + 17 и дождь сегодня...но не смотря на это на улице так классно. ходила недавно в магазин, под дождем и балдела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто по поводу голода писал??? Я вот ночью в туалет встала, и поняла, что хочу есть очень! Но не стала, водички попила, и легла. И это уже не первая ночь! если так дело пойдет, то придется холодильник забивать на ночь, я ж могу не выдержать
А если уж ночью начать есть, меня ваще разнесет !
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+30 было днем))) сижу до сих пор вся мокрая.... Цитата:
Хавать тянет страсть)))) вот сейчас на ужин решила съесть большой бутерброд))) слопала и так хорошо...еще плохо что жарко)) больше отекаешь, чем поправляешься...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу еды...стала замечать, что часто хочется чего-нибудь оооочень вкусного, но чего- неизвестно А еще, девочки, у меня достижение-стало получаться потихоньку снова есть мясо . Правда, пока ток вареное, но все же!
|
|
|
|