Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 18:08
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы!
ЛюбашаУ ясно! Просто некоторые смотрят на сына и спрашивают, в кого он? На кого похож? Волосики светлые - русые, а глазки серые... а у вас глазки карие, волосы темные, в соседа что-ль?! Как-то не по-себе становится....
скажи любопытным чтоб генетику почитали). цвет волос также определяется несколькими генами)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 30.08.2010, 18:13
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
скажи любопытным чтоб генетику почитали). цвет волос также определяется несколькими генами)
ОК!
Хотя все еще впереди, может поменяется
Аташка вне форума  
Old 30.08.2010, 19:52
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
спасибо от Полинки!!!!!меня зовут Наташа. и ко мне можно на ты
Спасибо Наташа!Очень приятно!
Аnewто4ка вне форума  
Old 30.08.2010, 23:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нашего масика глаза непонятные, не меняются совсем...у нас с мужем карие, думаю у дэни тоже в итоге будут такие...а сейчас зеленовато-серые
Пантерка вне форума  
Old 31.08.2010, 02:18
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! мы в Гамбург ездили (это от нас 700 км). У нас свекровь в гостях, ездили всей семьей к её подруге. Доступ к инету был, но краткосрочный, только успевала по работе отвечать. Хоть и со своим ноутом ездила, но у них инет проводной и много желающих. Неделю пришлось там торчать из-за того, что по выходным билет дешевле (по выходным можно кататься на поездах 2 м классом за 37 евро и с этим билетом могут проехать 5 человек). А так нам всем бы больше, чем 500 евро обошлось, если ехать в будний день. В общем, экономили. Но мне не очень понравилось в гостях. 2 мамашки над душой, нервы на пределе, своими советами достали (свекровь и её подружка).
Витюшка перенес дорогу нормально, но пересадки замучили, 5 штук их было. Назад когда ехали, он ревел сильно на одном отрезке пути, я ему сиську не могла сунуть, вокруг народ сидел, а я очень напрягаюсь по этому поводу, хоть и кофта кормительная... дура, в общем... мест практически не было. В общем, я решила, пока от груди не отлучу никаких таких сложных поездок!
А так, в общем пойдет, нормально провели время.
Поздравляю нашу малышню с датками и с зубами. Наши два нижних зуба уже во всей красе!!! Фотки завтра постараюсь выложить. Посмотрела фотки - красавцы наши малыши!!!
olga18 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:12
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Я сходила в пол-ку детскую и через 3 дня свалилась с температурой, горлом и насморком. Сейчас все ушло в бронхит. Не знаю что пить от кашля. Еще в добавок заболел муж и у сына сопли. Вы чем промывали нос малышам. Просто у Артема они текут, нос не заложен. Не знаю, что делать.
Vivian вне форума  
Old 31.08.2010, 09:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Я сходила в пол-ку детскую и через 3 дня свалилась с температурой, горлом и насморком. Сейчас все ушло в бронхит. Не знаю что пить от кашля. Еще в добавок заболел муж и у сына сопли. Вы чем промывали нос малышам. Просто у Артема они текут, нос не заложен. Не знаю, что делать.
мы недавно тоже болели..носик доче промывали аквамарисом. и капали для иммунитета интерферон. от кашля посоветую вам(не малышу) купите чабрец в фильтр пакетах..он очень хорошо помогает. и еще мне помог амбоксол таблетки.выздовавливайте!
Байкалочка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:36
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Спасибо Наташа!Очень приятно!
взаимно!
Байкалочка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! У меня вопрос: Ваши детки уже ходят в обуви? И какой фирмы?
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.08.2010, 12:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик! У меня вопрос: Ваши детки уже ходят в обуви? И какой фирмы?
Мы Варе буквально пару дней назад купили ботинки в Мазекея, размер 18. В них уже даже по улице ходим за ручки.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 31.08.2010, 14:56
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Байкалочка, спасибо!!! а чабрец заваривать и пить как травяной чай?
мы обуваемся когда стоит и пытается ходить. Фирма mini men. Хвалят сл фирмы: Ортопедия, Орсетто, Таши. Когда были недавно у ортопеда, то я спросила про обувь. Сказали, что должно быть обязательно: высокий твердый задник, однозначно каблучок (лучше специальная ортопедическая подошва, она в большинстве профилактических моделей и присутствует), очень желательно боковинки обувки пожестче, обязательно супинатор (если нет косолапия).
Vivian вне форума  
Old 31.08.2010, 15:18
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Vivian;2205311]Байкалочка, спасибо!!! а чабрец заваривать и пить как травяной чай?
на здоровье!пить надо по несколько глоточков три раза в день. не больше.
Байкалочка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:33
Vivian
Мама-чайник

Байкалочка, а аквамарис спрей брала? я просто некогда не пользовалась. Можно мне расказать подробно как промывать?
Vivian вне форума  
Old 31.08.2010, 15:36
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Байкалочка, а аквамарис спрей брала? я просто некогда не пользовалась. Можно мне расказать подробно как промывать?
есть аквамарис специальные капельки для новорожденных и грудничков(и вообще деток)если сопелек очень много, сначала откачиваете аспиратором, или ватным жгутиком вытягиваете, капаете по 2 капельки в каждый носовой ход, потом прочищаете опять.
Байкалочка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мы Варе буквально пару дней назад купили ботинки в Мазекея, размер 18. В них уже даже по улице ходим за ручки.
так рано уже ходите, вам врачи ничего не говорит на счет позвоночника?
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.08.2010, 15:45
Vivian
Мама-чайник

Байкалочка, у нас нос не заложен, из него периодически водичка течет. Спасибо за советы.
Гульнара Н., мне кажется , что если ребенок пошел значит он готов, не важно ск ему месяцев. Если ребенок не может себя держать, то он и не встает пока и не ходит.
Vivian вне форума  
Old 31.08.2010, 15:57
Vivian
Мама-чайник

это про обувь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vivian вне форума  
Old 31.08.2010, 16:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
так рано уже ходите, вам врачи ничего не говорит на счет позвоночника?
А мы у врачей особо нечем не интересуемся, и вообще редко их видим, слава Богу. А ходим мы не часами, а понемножку, так что думаю, это не повредит
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 31.08.2010, 16:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня вопрос к мамочкам девочек, когда будете ушки прокалывать, ну если будете Мы вот наверно в скором времени будем с серёжками уже
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 31.08.2010, 16:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к мамочкам девочек, когда будете ушки прокалывать, ну если будете Мы вот наверно в скором времени будем с серёжками уже
Я хочу, наверное, в годик. А может и позже. Т.к. сейчас она себя постоянно за уши дергает. Чтоб не повредилась
Stasulia вне форума  
Закрытая тема