Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 16:46
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
А вот и мой букет ))) Изначально хотела другой формы, но когда в каталоге увидела фото подобной капельки - решила остановить свой выбор на нём. Очень понравился, в действительности оказался даже лучше чем на картинке, сейчас у свекрови стоит в засушенном уже наверное виде ))) а кидала я другой - букет-дублёр, он попроще. С ним всю свадьбу дочь от первого брака мужа ходила. Даже не знаю куда он потом делся, наверное притендентка на замужество забрала. Как появятся фотки с момента "броска" - обязательно выложу )))
Красивый букет! А про красивую невесту я уже писала
Яринка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А вот и мой букет ))) Изначально хотела другой формы, но когда в каталоге увидела фото подобной капельки - решила остановить свой выбор на нём. Очень понравился, в действительности оказался даже лучше чем на картинке, сейчас у свекрови стоит в засушенном уже наверное виде ))) а кидала я другой - букет-дублёр, он попроще. С ним всю свадьбу дочь от первого брака мужа ходила. Даже не знаю куда он потом делся, наверное притендентка на замужество забрала. Как появятся фотки с момента "броска" - обязательно выложу )))
очень красиво!!!
ришка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Присоединяюсь к Яринке
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.07.2010, 20:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Красивый!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.07.2010, 22:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Mally очень красивый букет!!!
Эльфийка вне форума  
Old 27.07.2010, 23:44
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 61
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, большущие прибольшущие спасииибо )))) самооценка поднимается на глазах
Mally вне форума  
Old 28.07.2010, 11:31
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооооооооо, красотище
Я мама Яна вне форума  
Old 10.08.2010, 19:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хочу букет на микрофоне из 21ой розовой розы уже договорилась с флористом
Невеста вне форума  
Old 30.08.2010, 14:50
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой муж предпочел довольно необычный букет ))
Allie вне форума  
Old 30.08.2010, 15:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Орхидеи? Красота!!! Муж - молодец!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:06
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Орхидеи? Красота!!! Муж - молодец!!!
спасибо
Allie вне форума  
Old 30.08.2010, 15:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Какой красивый и в правду необычный букет!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:43
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивый и необычный букет
Полиночка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
КРАСОТИЩА!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2010, 15:58
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо девусеньки ))
Allie вне форума  
Old 30.08.2010, 18:55
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Allie, очень красивый и оригинальный букет! У твоего мужа хороший вкус!
Танюха вне форума  
Old 30.08.2010, 19:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А вот и мой букет
обожаю букеты "капельки"!!!!!!
Цитата:
красивый букет! а почему муж выбирал?
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2010, 19:02
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
обожаю букеты "капельки"!!!!!!

красивый букет! а почему муж выбирал?
ну вообще-то положено, чтобы жених сам выбирал букет невесте
Allie вне форума  
Old 30.08.2010, 19:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ну вообще-то положено, чтобы жених сам выбирал букет невесте
да? ну значит у нас ни как положено было!
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2010, 20:03
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Я вот выбирала из тех цветов что мне понравились и честно сказать даже не подумала посмотреть что они значат.... У меня в букете были лизиантусы и фрезии. Букетик очень нежный получился и весь день продержался. А потом мне сказали, что он у поймавшей простоял дома еще пару дней...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 301
Размер:	33.4 Кб
ID:	3373  
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема