Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 19:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот мы сегодня
по моему больше не растем
Надюш какие вы красивучие Животик низкий уже и остренький, а у вас точно девочка??
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.08.2010, 19:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Надюш какие вы красивучие Животик низкий уже и остренький, а у вас точно девочка??
спасибо)))
ну да, 2 раза подтвердили

вот это сейчас...первый утренний был)))
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 19:57
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тут читала про роды на пузяке,одна девушка писала,что ей когда дочку на живот положили она сразу обкакалась(акушерка ей сказала,что это малышка показала всем свое отношение к этому миру ),правда она ножками вперед родилась
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А мне мама рассказывала, она когда мою сестру старшую рожала, та попой лезла и сразу обкакалась прям еще до конца не вылезя. При этом вокруг мамы стояла толпа практикантов, которых привели на роды поглазеть
Вот вам и ответ! Попробуйте сами попой вперед куда-то влезть

Цитата:
да кто знает, просто напугали что если переходить то этот меконий в воды попадет и ребенок его наглотается....и последствия будут не очень хорошие
Да да, я тоже об этом много читала. Но это не норма, а нежелательное исключение
Миленка вне форума  
Old 30.08.2010, 19:59
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надь,какой хорошенький аккуратненький ,мой наверно раза в 1,5 больше.
спасибо))) а мне мой кажеться большим очень)))
Цитата:
Надюш,мне кажется у нас с тобой животики похожи,такой хорошенький(ТТТ)
ты считаешь у тебя опустился или нет?
спасибо
неа, не опутился
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 20:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибо))) а мне мой кажеться большим очень))
На второй фотке побольше кажется.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2010, 20:01
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а с чего у тебя роды начались?? ты в роддоме была или дома???
КОГДА В РОДДОМЕ ЛЕЖАЛА С ОТЁКАМИ ВРАЧ ДЕЛАЛ ОСМОТР НА КРЕСЛЕ И КОВЫРЯЛСЯ В ШЕЙКЕ,СКАЗАЛ ГОЛОВКА БЛИЗКО МОЖЕТ СПРОВОЦИРУЮ РОДЫ.ПЛОД КРУПНЫЙ.МОГЛИ КЕСАРИТЬ.НАКОВЫРЯЛ ДО КРОВИЧКИ.СКАЗАЛ ЧТО ШЕЙКА ПРОПУСКАЕТ 2 ПАЛЬЦА,И НАУТРО ОТОШЛА БУРАЯ ПРОБКА.МЕНЯ ВЫПИСАЛИ И ДОМА 3 ДНЯ ПОДРЯД ОТХОДИЛА ОБИЛЬНАЯ СЛИЗЬ .УТРОМ ОПУСТИЛСЯ ЖИВОТ И СТАЛО ДАВИТЬ НА ПРЯМУЮ КИШКУ,ПОТОМ В 14.00 НАЧАЛИСЬ СЛАБЫЕ СХВАТКИ.В 17.00 МУЖ ОТВЁЗ В РОДДОМ,В 22.00 ОТОШЛИ ВОДЫ.В 01.25 РОДИЛА.РОДИЛА ЛУЧШЕ И ТЕРПИМЕЕ,ЧЕМ В ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ РАЗ.ТУЖИЛАСЬ ХОРОШО.В РОДАХ ХОДИЛА,ГЛУБОКО ДЫШАЛА,ТАК ЛЕГЧЕ И БЫСТРЕЕ.УДАЧИ ВСЕМ И ЛЁГКИХ РОДОВ!
Тусенька вне форума  
Old 30.08.2010, 20:04
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У МЕНЯ ВРАЧИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,ПРОФЕССИОНАЛЫ,СО СТАЖЕМ!Я ИМ В НОГИ КЛАНЯЮСЬ!
Тусенька вне форума  
Old 30.08.2010, 20:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот мы какие))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 20:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

УМИРАЮ ХОЧУ БИГ ТЕСТИ!!!ВОТ ДОСАДА!
Инга вне форума  
Old 30.08.2010, 20:11
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ВРАЧИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,ПРОФЕССИОНАЛЫ,СО СТАЖЕМ!Я ИМ В НОГИ КЛАНЯЮСЬ!
Танюш, а какой интервал между родами? Сколько лет твоим старшим деткам?
Миленка вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСТРЕЛИВАЕТ ЖИВОТ.
Инга вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надюш,а вечерний-то больше будет)вот что значит еда)))))ну или ракурс))))))))))))

стоит только уехать,как уже малышок родился,так здорово))
Almari вне форума  
Old 30.08.2010, 20:12
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюша, пузико аккуратненькое!! У меня в этот раз гигантское!!! С трех месяцев уже все видно было
Миленка вне форума  
Old 30.08.2010, 20:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

слопала третий подряд нектарин-такие вкусные мама купила)))))))))))))
Almari вне форума  
Old 30.08.2010, 20:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам камеру привезли))) хочу на выписку взять и последние деньки запечатлить !
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.08.2010, 20:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас успела суп сварить,но я его не хочу-хочу сладкое.......а его нет((((((((
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2010, 20:36
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я пиво пю! С копченым амурчиком!
Миленка вне форума  
Old 30.08.2010, 20:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я лопаю весь день))) наелась сегодня мини пряников с вишневой начинкой и мармелада, сейчас горький шоколад ем))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 20:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у меня сегодня вынужденный разгрузочный день... ща муж картошечки с укропчиком сварит и буду есть ее...
А вообще меня до сих пор как то странно подташнивает, даже отрыжка какая то... Бррррр...
Lubashka вне форума  
Old 30.08.2010, 20:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я сейчас успела суп сварить,но я его не хочу-хочу сладкое.......а его нет((((((((
Светик,а ты меня растравила на тортик,муж купил,сейчас вот сидела лопала,вкуснотище!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема