|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
ну и болтушки, только и успевай читать ![]() как вы тут? я в скайпе не сижу по причине постоянной занятости, да и скайп мне для других целей нужен (по работе), так что новости ваши давайте выкладывайте - кагбэ для тех, кто в танке ![]() У нас особо новостей никаких - капризулим, что есть мочи - зубы режутся, орем и вырываемся из маминых рук. Потихоньку пытается то с одной рукой ходить, то вовсе без опоры стоять. Кушает виноград, сыр, банан, вчера вот макаронину и кусок мяса мусолил - съел таки спустя некоторое время) педагогический прикорм рулит) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я даже честно,не знаю куда идти работать надо что то рядом с домом искать, я лично точно до 2 буду дома сидеть. А то мне тут мой предлодил пойти поработать а он с Настей будет сидеть)))работы для девушек больше чем для мужиков)))
Ленусь не красней )))ну сынулька красовец и ты красотка)) Мариш ого вы весите))молодцы |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие вы глазастенькЫе оба!
![]() Цитата:
буду оч упрашивать )Цитата:
Musia, какой отличный у вас вес!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Енюшка, что мои родители, что свекры не входят в круг доверенных лиц) что те, что другие периодически чудят невероятно)
Катена 22, жееесть! А где это он такое нашел, что для мужчин больше работы, чем для женщин? о_О Солне4ная, красииивые
|
|
|