|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шпашибоооо!Цитата:
ой, я как-то видела, как явно беременная несла на руках примерно 1,5-годовалого ребенка. с ума сойти. вот она, тяжкая женская доля! на фиг надо такое счастье! мне под конец беременности уже хлеб с пакетом молока почему-то тяжело было носить - в списках необходимых для покупки продуктов я себе в итоге писала не общую стоимость, а общий вес )) уж второго бы Дениску бы я тогда точно не подняла! ой, у меня после того случая до сих пор нервный тик иногда проскакивает! )) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасипки
Нам очень приятно А еще мы пытаемся из-под шкафа вытаскивать закатившийся мячик: садится на карточки и шарит под шкафом или тумбочкой рукой так смешно.А мы не хотим пока что второго ребенка. О втором мы будем задумываться не раньше, чем лет через 6. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашка тоже пошла. Сначала 9 метров протопала (это я приблизительно)....потом я её схватила , но вырывает свою руку из моей и бежит)))Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы там померла со смеху! если бы увидела как Денискины щеки под дверкой колышутся и улыбаются!Цитата:
я Дениске давно внушаю, чтобы раньше года и не думал даже ходить сам! )) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашка тоже пошла. Сначала 9 метров протопала (это я приблизительно)....потом я её схватила , но вырывает свою руку из моей и бежит)))Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
очаровательная картина)))Цитата:
угу)))) не пойму чё происходит.... это пузяка шалит))) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюшу и Катю с наградами!!!! У меня сегодня пузяка не превратилась в тыкву в 00.00.Странно, обычно именно так и происходит |
||||
|
|