Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 12:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красиво там!!!!!! Блин только на Тульской...далеко(((((
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 13:03
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

У нас четкого распорядка дня нет совсем. В идеале он выглядит так:
подъем в 8 утра
сон с 13ти до 15ти
отход ко сну в 21.00
Но часто бывает, что засыпает раньше часа дня, а значит где-то в районе 6ти вечера укладывается второй раз на часик, а в ночь засыпает потом ближе к 23 часам. А было тут недавно, что уснула в 7мь вечера и проснулась в 6ть утра )))
ЗА ночь ...надцать раз просыпается на попить. За ночь легко выпивает 0,5-0,7 литра сока жестко разведенного с водой.
Одно радует -- укачивать не надо, сама засыпает у меня под боком.
Myxa вне форума  
Old 30.08.2010, 13:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а мы на дневной сон часто качаемся на руках, но меня это не напрягает, мне даже нравится, конечно когда он не капризничает, а нежно так мурлыкает от удовольствия.На ночь обычно или под боком у меня или вообще на меня залазит)) и так засыпает.
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2010, 14:09
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Эх, я если б даже и хотела, не смогла б ее укачать на руках. Она на просто не знает, не понимает как это -- засыпать лежа на руках. Сидеть -- пожалуйста, играть -- с удовольствием. А вот стоит только ее перевести в горизонтальное положение -- 2 секунды лежит, а потом вырывается, визжит и т.п. Варька ж у меня шило. Она пока на ночь уснет стописят раз первернеться\станет\посидит\ляжет... )))
Myxa вне форума  
Old 30.08.2010, 14:26
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

))) представляю))) это действительно маленькое шило, у меня тимка такой был. С ним тоже никак на руках. А Артём совсем другой.Когда он капризить начинает, я ему на пол подушку бросаю и тот головой на нее ложится, мурлыкает и полчаса так может провести.
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2010, 15:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блиииин а мы у сиськи даже все извертимся пока уснем
natalishik вне форума  
Old 30.08.2010, 16:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Эх, я если б даже и хотела, не смогла б ее укачать на руках. Она на просто не знает, не понимает как это -- засыпать лежа на руках. Сидеть -- пожалуйста, играть -- с удовольствием. А вот стоит только ее перевести в горизонтальное положение -- 2 секунды лежит, а потом вырывается, визжит и т.п. Варька ж у меня шило. Она пока на ночь уснет стописят раз первернеться\станет\посидит\ляжет... )))
)))мы тоже так)) на руках уже почти не укладываемся.. только если начинает капризничать,когда кладу его на кровать.понимает,что спать заставят) иногда бывает тоже минут двадцать скачет,пока завалится с одеялом в обнимку...
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
))) представляю))) это действительно маленькое шило, у меня тимка такой был. С ним тоже никак на руках. А Артём совсем другой.Когда он капризить начинает, я ему на пол подушку бросаю и тот головой на нее ложится, мурлыкает и полчаса так может провести.
везееет)))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Папа у меня на тульской живет, мы так и не зашли туда.когда были у него... а там же снимаются серии пуз-тв,в огогороде)
блиин,девочки.везет вам,с москвы кто, вы встретится можете...... когда буду в москве, обязательно надо хоть с кем-то увидится будет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.08.2010, 17:06
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот нашла:

как такое можно продавать....ужас....

Дашка сегодня целый день ревет с истерикой....даже сопли потекли....у меня руки отваливаются. Вот сейчас только успокоилась....Что такое с ней...
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 17:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Лен, у нас так Тема один раз орал( капец!я сама не поняла-что это было.... списываю на то,что это клыки медленно и болезненно пробиваются...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.08.2010, 17:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лен, у нас так Тема один раз орал( капец!я сама не поняла-что это было.... списываю на то,что это клыки медленно и болезненно пробиваются...
может и зубки конечно...у нас сейчас резцы нижние проклюнулись ....колючки торчат....
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 18:25
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
может и зубки конечно...у нас сейчас резцы нижние проклюнулись ....колючки торчат....
Резцы это круто... У нас тока два зуба снизу и все. Верхние 4ре только белеют )))

Вот так мы едим арбуз )))

А еще Варюха так смешно танцует )))
Но видео конвертировать надо, а мне лениво что-то...
Myxa вне форума  
Old 30.08.2010, 22:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

)))О, Тема впадает в какое-то непонятное состояние при виде арбуза... и когда начинает кусать, то пытается за раз продвинуться до самой корки)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.08.2010, 00:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы арбуз пока не пробовали.
Lenusik вне форума  
Old 31.08.2010, 01:31
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Ой, а я безалаберная мать. Мы уже чего только не пробовали... и пищу я давно не измельчаю, все ест как и взрослые. Зубов пока два, так что она деснами все перемалывает )))
Myxa вне форума  
Old 31.08.2010, 08:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня психологическая травма после того как Андрей сильно подавился я ничего неперемолотого не даю, я даже вспоминать про этот случай боюсь, так что даже не знаю когда мы жевать научимся, он очень хочет уже, 5 зубов, а я боюсь..
Juli11 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А у меня психологическая травма после того как Андрей сильно подавился я ничего неперемолотого не даю, я даже вспоминать про этот случай боюсь, так что даже не знаю когда мы жевать научимся, он очень хочет уже, 5 зубов, а я боюсь..
ну и не торопись! Мы тоже пока не жуем хотя почти 8 зубов. Значит не наступило время ещё!
Lenusik вне форума  
Old 31.08.2010, 09:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем! А мы самостоятельно жуем фрукты-ягоды-овощи, печенье. баранки и тп., картошку ещё, а вот суп только в блендере. Недавно попробовали рыбу- треску с картошечкой и яичным желтком. Понравилось и реакции не было.
_devinette_ вне форума  
Old 31.08.2010, 10:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мы тож едим арбуз, вроде нормально
а вот про рыбу хотела спросить, а принципиально с какой начать? ясмотрю ее стольео всякой..
natalishik вне форума  
Old 31.08.2010, 10:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

с белой какой-нибудь.....
Зявка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:59
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

да-да, Наташ, с белой и морской, тк речная более аллергенна.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема