|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!!!
я сама нензнала никогда что такое изжога, а щас помираю....купила Ренни - хорошо помогает и быстро на счет толчков у меня помоему еще активнее стала.ю особенно если судить по вчерашнему вечеру перетекающему в ночь....может просто сильнее пинки, поэтому так кажется!? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно?с неделькой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Надя с неделькой! Я тоже пью ренни, при Б можно, помогает отлично и на вкус приятный! Пинается, да у меня действительно по другому, (больнее и живот ходуном ходит), ночью спит со мной не танцует! Но сплю плохо болят бедра! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Жень!!! спасибки!!!
Цитата:
. меня малышка ночью пинает... сегодня как-будто потягивалась.... так прикольно... сверху и снизуу такие отчетливые движения ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|