|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красотулечки
![]() у нас тоже дубак и дома прохладно (((. еще и муж сегодня целую ночь одеяло на себя перетягивал... видать тоже замерз Сообщение от Доминошка - А у сестры вот такая была, тоже неплохая и подешевле))) Ее котик мой сгрыз потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня тоже вот такой крендель))))). я заказывала по почте, пришел через неделю, качество замечательное, заплатила всего 1500 руб.)))). я на нем и сплю, и лежу, и сижу, он просто не заменим у меня ничем ой, вы тут на счет врачей, мне вот тоже в четверг идти, и мне кажется что еще маленького набрала за неделю... буду два дня стараться поменьше есть
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, ну не переживай ))). твой мелкий никуда деться из твоего животика за ночь не мог
у меня тоже как когда, то видно хорошо, то вообще почти не заметно ))). шифруется еще пока что
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, всем привет.
посмотрела подушечку, завтра побегу покупать. Такая красота.... Доминошка, рассказывай, как ты эти самые усики готовишь. Девочки я такая довольная сижу аж капец. У нас нарисовался клиент по детским товарам. На семейном совете было решено, что заниматься им буду я. Клиент прилетел вчера, мы с ним сели обсуждать категорию товара. А там и мебель и аксессуары и одежда. В общем при оптовом закупе я смогу для пузожителя своего закупить всего-всего и очень дешево, а некоторое смогу взять как образцы........... Как же я все таки люблю свою работу)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик красавицы мои пузатенькие))как ваши делишки??
я плохо..3-й день тянет внизу живота, через час иду к врачу, мандраж ужас..очень за масика волнуюсь.. ну почему он болит надеюсь все будет хорошо прийду отпишусьвсех с недельками у кого сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
Всем хорошего настроения! У меня оно просто прекрасное. Я вчера решила все проблемы с тамадой. Все номрально. Она сделает все. Извинялась долго. Ну в итоге все ок. Со свидетельницей тоже все уладили. Вроде даже помирились И по поводу платья тоже все оке. Во так.С утра съездила в инфекционку - отвезла результаты. Мне дали заключение ,что я могу рожать сама в любом роддоме. Типа не заразная я А еще сдала кровь на сахар из пальца. Осталось завтра из вены и все. Ну и еще стоматолог. А еще мы взяли моду маму перед сном пинать сильно Прям прочувствовается!!!!!! Когда на спине лежу, руку кладу и прям толкается Вопщем жизнь налаживается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну говорили же мы тебе что все ок будет!!!А как вы со свидетельницет так мирно договорились? |
|
|
|