Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 08:01
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамики, всем доброе утро и хорошего настроения!
Кажется, наступила осень... похолодало ужасно... Я сегодня утеплилась и одела осеннюю куртку...
Марусечка, очень рада, что с врачом все так хорошо разрешилось....
Доминошка, Доброе утро) Ням-ням, спасибо)
pro100mariya вне форума  
Old 31.08.2010, 08:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мамики, всем доброе утро и хорошего настроения!
Кажется, наступила осень... похолодало ужасно... Я сегодня утеплилась и одела осеннюю куртку...
Марусечка, очень рада, что с врачом все так хорошо разрешилось....
Доминошка, Доброе утро) Ням-ням, спасибо)

Доброе! А у нас жара +33,хорошо что меня мужчинки коллеги и на работу и с работы на авто возят,и муж пока на это не ворчит,а на работе кондишин у нас.
Катеринаа вне форума  
Old 31.08.2010, 08:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Как ваше самочувствие?
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2010, 09:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем! девочки я сегодня встала а пуза то нет - какой то маленький стал....первый раз такое...
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красотулечки

у нас тоже дубак и дома прохладно (((. еще и муж сегодня целую ночь одеяло на себя перетягивал... видать тоже замерз

Сообщение от Доминошка -
А у сестры вот такая была, тоже неплохая и подешевле))) Ее котик мой сгрыз потом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня тоже вот такой крендель))))). я заказывала по почте, пришел через неделю, качество замечательное, заплатила всего 1500 руб.)))). я на нем и сплю, и лежу, и сижу, он просто не заменим у меня ничем

ой, вы тут на счет врачей, мне вот тоже в четверг идти, и мне кажется что еще маленького набрала за неделю... буду два дня стараться поменьше есть
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.08.2010, 09:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Нюточка, приветик милая ну так откуда ему взяться... ты ж сама говоришь, что аппетит у тебя плохой соооовсем
Old 31.08.2010, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюточка, приветик милая ну так откуда ему взяться... ты ж сама говоришь, что аппетит у тебя плохой соооовсем
приветик! так вчера то был!!!!!!!!! я пирога напекла и весь вечер его трескала - даже на ночь не удержалась а животик тю-тю....
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта, ну не переживай ))). твой мелкий никуда деться из твоего животика за ночь не мог у меня тоже как когда, то видно хорошо, то вообще почти не заметно ))). шифруется еще пока что
Old 31.08.2010, 09:51
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет.
посмотрела подушечку, завтра побегу покупать. Такая красота....
Доминошка, рассказывай, как ты эти самые усики готовишь.
Девочки я такая довольная сижу аж капец. У нас нарисовался клиент по детским товарам. На семейном совете было решено, что заниматься им буду я. Клиент прилетел вчера, мы с ним сели обсуждать категорию товара. А там и мебель и аксессуары и одежда. В общем при оптовом закупе я смогу для пузожителя своего закупить всего-всего и очень дешево, а некоторое смогу взять как образцы........... Как же я все таки люблю свою работу))))
Meifeng вне форума  
Old 31.08.2010, 09:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Доминошка, рассказывай, как ты эти самые усики готовишь.
Приду домой напишу рецепт,точно не помню)))
А мы завтра идем на прием в консультацию узнаем наши результаты скрининга и возьмем направление на узи
Доминошка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюта, ну не переживай ))). твой мелкий никуда деться из твоего животика за ночь не мог у меня тоже как когда, то видно хорошо, то вообще почти не заметно ))). шифруется еще пока что
вот и я думаю, куда ж ему деться то
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 10:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро всем! девочки я сегодня встала а пуза то нет - какой то маленький стал....первый раз такое...
У меня такая же интересная штука была полторы недели назад,а теперь чет как попер аж думаю на диетку присесть
Катеринаа вне форума  
Old 31.08.2010, 10:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки! Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи

Участвуйте! Это же интересно!
Salamandra вне форума  
Old 31.08.2010, 12:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем доброго дня!

С недельками у кого они сегодня
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 12:09
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик красавицы мои пузатенькие))как ваши делишки??

я плохо..3-й день тянет внизу живота, через час иду к врачу, мандраж ужас..очень за масика волнуюсь..
ну почему он болит
надеюсь все будет хорошо прийду отпишусь

всех с недельками у кого сегодня
Кузечка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:12
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Всем хорошего настроения!
У меня оно просто прекрасное. Я вчера решила все проблемы с тамадой. Все номрально. Она сделает все. Извинялась долго. Ну в итоге все ок.
Со свидетельницей тоже все уладили. Вроде даже помирились И по поводу платья тоже все оке. Во так.
С утра съездила в инфекционку - отвезла результаты. Мне дали заключение ,что я могу рожать сама в любом роддоме. Типа не заразная я
А еще сдала кровь на сахар из пальца.
Осталось завтра из вены и все. Ну и еще стоматолог.
А еще мы взяли моду маму перед сном пинать сильно Прям прочувствовается!!!!!! Когда на спине лежу, руку кладу и прям толкается
Вопщем жизнь налаживается
~knopochka~ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:12
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кузечка, удачи. Все будет хорошо!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Всем хорошего настроения!
У меня оно просто прекрасное. Я вчера решила все проблемы с тамадой. Все номрально. Она сделает все. Извинялась долго. Ну в итоге все ок.
Со свидетельницей тоже все уладили. Вроде даже помирились И по поводу платья тоже все оке. Во так.
С утра съездила в инфекционку - отвезла результаты. Мне дали заключение ,что я могу рожать сама в любом роддоме. Типа не заразная я
А еще сдала кровь на сахар из пальца.
Осталось завтра из вены и все. Ну и еще стоматолог.
А еще мы взяли моду маму перед сном пинать сильно Прям прочувствовается!!!!!! Когда на животе лежу, руку кладу и прям толкается
Вопщем жизнь налаживается

Ну говорили же мы тебе что все ок будет!!!А как вы со свидетельницет так мирно договорились?
Катеринаа вне форума  
Old 31.08.2010, 12:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кузечка, удачи тебе! Не накручивай себя!!!
Дашутк. очень рада, что у тебя все так хорошо разрешилось))))) А ты боялась)
pro100mariya вне форума  
Old 31.08.2010, 12:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
У меня такая же интересная штука была полторы недели назад,а теперь чет как попер аж думаю на диетку присесть
девочки а мой шебуршит с утра в одном боку только и ногой как будто матку растягивает прямо в самом паху....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема