![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется в такой момент даже банальная фраза "ты теперь ПАПА" сыграет свою роль и слезы польются рекой...один такой с радости напился и пел под окнами роддома на дереве детские песни..еле согнали...менты мужика не хотели травмировать, видимо вошли в положение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а эти 2 дамы атакуют своей "любовью". бабушка вообще видимо забыла как дети получаются - в ужасе от всего ))))) а сестра родила 4 года назад, но мне так кажется что не сама родила, а в капусте нашла как минимум. "таааакой живот у тебя большой!", "она там что, толкается???", "вот намучаешься еще в родах, сто процентов девочка крупная" и дальше в таком же духе ))) стараюсь не обращать внимания))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а насчет крупных девочек, так мне вообще про гигантшу мою рассказывают и мол "с разрывами буш"-доброжелатели млин ![]() я никому не верю-сестра ну оч крупного пацана родила и все у нее было отлично- так что даже не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
плохо что у меня болит поясница...не должна болеть(НА МОЕМ ТО СРОКЕ!!!!!!!!), ходить мне нельзя!!!! а особенно далеко, вдруг роды начнутся! короче чекнутая!!!!! в самом начале все твердила "нам мальчики нужны, а не девочки".. и не интересовалась ни чем, пока не узнала что будет мальчик!.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас всех и думаю весёлые же у вас родственнички,меня вообще никто не достаёт,ни родственники,ни подруги,если их так можно назвать(не звонят вообще)И радуюсь,когда мама приходит,помогает мне во всём.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А детки все хороши,мальчики,девочки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне мама тоже каждый день звонит, интересуется самочувствием, ну контрольный звонок типа... А мужу надо занятий найти пока в роддоме буду- кроватку собрать, полы помыть хорошенько, холодильник забить продуктами..и все-все подробно ему расписать!!!Как раз на три вечера- днем-то работать будет,я сказала чтобы мой только на выписку отгул взял,нечего дома сидеть радоваться, пусть работает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
подруги...я как замуж вышла, так эти "подруги" и не появляются...не звонят даже..а потом еще и заявляют что это мы(я и еще девочка в том году замуж вышла и родила) с ними не общаемся! а они блин святые!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |