Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 11:14
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Ой,а как меня ВСЕ достали...ПДР уже завтра,так наверное телефон отключу....
а и отключи, а то отвлекает от позитивной волны...сейчас как никогда просто необходимо душевное равновесие, поэтому все раздражители- прочь из зоны доступа. Я сейчас тока с мамой и бабушкой общаюсь..и то мама иногда достает ерундой но не часто, а бабуля-просто ангел, не надоедает звонками, сама ждет када я ей позвоню(ну типа в настроении буду) и треплемся по полчаса и больше Кстати, она у меня в деревне живет и рассказывала, что ее с моей мамой в животе везли в роддом на ...телеге! во был экстрим! а не на машине, потому что иашины в слякоть застревали, оказывается,вот. А коняшкой оно надежней было))))
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:15
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне кажется в такой момент даже банальная фраза "ты теперь ПАПА" сыграет свою роль и слезы польются рекой...один такой с радости напился и пел под окнами роддома на дереве детские песни..еле согнали...менты мужика не хотели травмировать, видимо вошли в положение
Marusa вне форума  
Old 31.08.2010, 11:20
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне кажется в такой момент даже банальная фраза "ты теперь ПАПА" сыграет свою роль и слезы польются рекой...один такой с радости напился и пел под окнами роддома на дереве детские песни..еле согнали...менты мужика не хотели травмировать, видимо вошли в положение
вот мне кажется, что мой тож че-нить отмочит. Он практически не пьет ведь-тока на праздники и тут вдруг такой празднище! прям переживаю. уже щас обрабатываю его. чтоб потом не краснеть. Вчера свекровь звонила, обсудили нашего "слабонервного"...посоветовала кстать мыть полы, так я уже замучилась их мыть , а результата ноль.
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:22
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
а и отключи, а то отвлекает от позитивной волны...сейчас как никогда просто необходимо душевное равновесие, поэтому все раздражители- прочь из зоны доступа. Я сейчас тока с мамой и бабушкой общаюсь..и то мама иногда достает ерундой но не часто, а бабуля-просто ангел, не надоедает звонками, сама ждет када я ей позвоню(ну типа в настроении буду) и треплемся по полчаса и больше Кстати, она у меня в деревне живет и рассказывала, что ее с моей мамой в животе везли в роддом на ...телеге! во был экстрим! а не на машине, потому что иашины в слякоть застревали, оказывается,вот. А коняшкой оно надежней было))))
а меня наоборот бабушка с сестрой достают, а мама - ангел ))
а эти 2 дамы атакуют своей "любовью". бабушка вообще видимо забыла как дети получаются - в ужасе от всего ))))) а сестра родила 4 года назад, но мне так кажется что не сама родила, а в капусте нашла как минимум. "таааакой живот у тебя большой!", "она там что, толкается???", "вот намучаешься еще в родах, сто процентов девочка крупная" и дальше в таком же духе )))
стараюсь не обращать внимания)))
Ася вне форума  
Old 31.08.2010, 11:22
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

)хотела бы я посмоьтреть на своего,на дереве...в кустюмчике такой...ой,не могу!
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 11:24
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Муж спрашивает у меня,мол,ну,вот отвезу тебя в роддом, а дальше-то что делать?
Я говорю,нрвно курить...что еще ответить?!
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 11:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветствую всех,красоточки!!!
Я сегодня такая засоня,встала утром,сыночку покормила и снова улеглась,только вот полчаса назад встала и вообще люблю я утром спать,а ночью фиг уложишь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 11:27
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а эти 2 дамы атакуют своей "любовью". бабушка вообще видимо забыла как дети получаются - в ужасе от всего ))))) а сестра родила 4 года назад, но мне так кажется что не сама родила, а в капусте нашла как минимум. "таааакой живот у тебя большой!", "она там что, толкается???", "вот намучаешься еще в родах, сто процентов девочка крупная" и дальше в таком же духе )))
мда...самое странное-они действительно не хотят тебя обидеть, просто очень далеки от твоих переживаний, тут уж ничего не поделаешь..
а насчет крупных девочек, так мне вообще про гигантшу мою рассказывают и мол "с разрывами буш"-доброжелатели млин
я никому не верю-сестра ну оч крупного пацана родила и все у нее было отлично- так что даже не переживай
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:27
Анютка-сырок
Мама-чайник

Цитата:
вот мне кажется, что мой тож че-нить отмочит. Он практически не пьет ведь-тока на праздники и тут вдруг такой празднище! прям переживаю. уже щас обрабатываю его. чтоб потом не краснеть. Вчера свекровь звонила, обсудили нашего "слабонервного"...посоветовала кстать мыть полы, так я уже замучилась их мыть , а результата ноль.
А может не полы надо мыть...а "слабонервного" подключать к процессу!
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 11:29
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
меня достала свекровь...чушь такую несусветную несет..
плохо что у меня болит поясница...не должна болеть(НА МОЕМ ТО СРОКЕ!!!!!!!!), ходить мне нельзя!!!! а особенно далеко, вдруг роды начнутся! короче чекнутая!!!!!
в самом начале все твердила "нам мальчики нужны, а не девочки".. и не интересовалась ни чем, пока не узнала что будет мальчик!..
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 11:29
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
А может не полы надо мыть...а "слабонервного" подключать к процессу!
выпинается
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Читаю вас всех и думаю весёлые же у вас родственнички,меня вообще никто не достаёт,ни родственники,ни подруги,если их так можно назвать(не звонят вообще)И радуюсь,когда мама приходит,помогает мне во всём.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 11:36
Анютка-сырок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
меня достала свекровь...чушь такую несусветную несет..
плохо что у меня болит поясница...не должна болеть(НА МОЕМ ТО СРОКЕ!!!!!!!!), ходить мне нельзя!!!! а особенно далеко, вдруг роды начнутся! короче чекнутая!!!!!
в самом начале все твердила "нам мальчики нужны, а не девочки".. и не интересовалась ни чем, пока не узнала что будет мальчик!..
Сочувствую...а моя свекровь даже не в курсе,когда и что!Я ее пару раз в жизни видела,хотя рядом живут.Я так рада,что никто не лезет...Вот вечером с мужем за грибами собрались!И никто не скажет,КУДА?НА ТАКОМ СРОКЕ? Он,может,там еще две недели сидеть будет,так что теперь,дома торчать....
А детки все хороши,мальчики,девочки...
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 11:37
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
мда...самое странное-они действительно не хотят тебя обидеть, просто очень далеки от твоих переживаний, тут уж ничего не поделаешь..
а насчет крупных девочек, так мне вообще про гигантшу мою рассказывают и мол "с разрывами буш"-доброжелатели млин
я никому не верю-сестра ну оч крупного пацана родила и все у нее было отлично- так что даже не переживай
да у меня и намека на крупную дочу нет ))) даже не знаю с чего они так решили )))
Ася вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне мама тоже каждый день звонит, интересуется самочувствием, ну контрольный звонок типа... А мужу надо занятий найти пока в роддоме буду- кроватку собрать, полы помыть хорошенько, холодильник забить продуктами..и все-все подробно ему расписать!!!Как раз на три вечера- днем-то работать будет,я сказала чтобы мой только на выписку отгул взял,нечего дома сидеть радоваться, пусть работает!
Marusa вне форума  
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Читаю вас всех и думаю весёлые же у вас родственнички,меня вообще никто не достаёт,ни родственники,ни подруги,если их так можно назвать(не звонят вообще)И радуюсь,когда мама приходит,помогает мне во всём.
подруги...я как замуж вышла, так эти "подруги" и не появляются...не звонят даже..а потом еще и заявляют что это мы(я и еще девочка в том году замуж вышла и родила) с ними не общаемся! а они блин святые!!
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 11:41
Анютка-сырок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
подруги...я как замуж вышла, так эти "подруги" и не появляются...не звонят даже..а потом еще и заявляют что это мы(я и еще девочка в том году замуж вышла и родила) с ними не общаемся! а они блин святые!!
Все!Разбились на группы по интересам Потом как ,так начнутся звонки,что,да как и куда!!!
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 11:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем привет

Завтра 1-ое сентября,а у вас так плотненько расписан график

Удачи ,Вам, дорогие и лёгких родов, а после эстафету примем мы
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2010, 11:45
Анютка-сырок
Мама-чайник

А никому не назначали препарат Сагинит,я вот решила посмотреть для чего!А там написано"для женщин в климактерический период"То ли я что-то не понимаю,то ли доктор "ку-ку"!
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 11:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет

Завтра 1-ое сентября,а у вас так плотненько расписан график

Удачи ,Вам, дорогие и лёгких родов, а после эстафету примем мы
Спасибо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема