Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 11:46
Анютка-сырок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет

Завтра 1-ое сентября,а у вас так плотненько расписан график

Удачи ,Вам, дорогие и лёгких родов, а после эстафету примем мы
Спасибо! Бум стараться!
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 11:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2010, 11:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Прелесть!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 11:59
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
А никому не назначали препарат Сагинит,я вот решила посмотреть для чего!А там написано"для женщин в климактерический период"То ли я что-то не понимаю,то ли доктор "ку-ку"!
мдя
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки!!!!
Мы только проснулись.

Надюшка, ты красоточка, такая миниатюрная)))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:06
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки !
У августят еще не все родили , будут они наверно уже сентябрята .
Эльвинка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

БЫЛА У ВРАЧА ВЧЕРА , ОНА СКАЗАЛА ГОЛОВКА НИЗКО , ЖДИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ .
Эльвинка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:13
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
БЫЛА У ВРАЧА ВЧЕРА , ОНА СКАЗАЛА ГОЛОВКА НИЗКО , ЖДИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ .
мне в первую Б так же говорили родишь в любой момент так как головка низко,а проходила после этого ещё 3 недели.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 31.08.2010, 12:15
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

вымыла пол в квартире...моя поясница!аааа...и промежность заболела...
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 12:15
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Сейчас подогрела себе огромную порцию макарон..и с тушеными перцами в томате!ММММММням!!! Очень была похожа на борца сумо, когда враскорячку перед столиком со жратвой сидела...
Marusa вне форума  
Old 31.08.2010, 12:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки а реально все неожиданно может начаться?? вот сижу я себе без всяких признаков и как начнется...????)))) или все же какие то предвестники должны быть???
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все со стиркой не могу успокоится-я уже все перестирала,перегладила,а у меня руки так и тянутся,что-нибудь постирать ,а вот полы не хочу мыть,а надо!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 12:18
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

опять мой маленький разикался...))
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 12:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а моя икает исключительно перед тем как я уснуть хочу))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:21
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки а реально все неожиданно может начаться?? вот сижу я себе без всяких признаков и как начнется...????)))) или все же какие то предвестники должны быть???
мне бабуля расказывала, что в 12 дня она воду носила с пруда, а в около 3 папа мой родился.
Говорит ничего у нее не болело, просто воды отошли и вскоре родила. Говорит даже не почувствовала!!!!
я все молюсь чтоб мне это передалось)) наивная
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 12:22
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя икает исключительно перед тем как я уснуть хочу))))
такая же фигня и обычно на ночь,днем если прилягу не икает,а вечером перед сном начинается
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 12:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
В первый раз помню перед родами не спала почти,а больше ничего,никаких намёков,а у тебя,Надь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
такая же фигня и обычно на ночь,днем если прилягу не икает,а вечером перед сном начинается
так и моя на ночь....
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
мне бабуля расказывала, что в 12 дня она воду носила с пруда, а в около 3 папа мой родился.
Говорит ничего у нее не болело, просто воды отошли и вскоре родила. Говорит даже не почувствовала!!!!
я все молюсь чтоб мне это передалось)) наивная
вот и родился,что воду носила,раньше на такие "мелочи",как беременность,мало внимания обращали,все в делах были и нагрузка была огромная(это я про деревню),так что могли и не заметить,как все началось,это мы с вами сидим в теплых квартирах и ждем воды таскать не надо,корову доить тоже,все за нас техника сделает
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 12:25
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
предвестников может и не быть . У меня не в одну беременность не было предвестников (поноса , рвоты и т.д)
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема