![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я как раз твоего чиха и ждала ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь догоню обязательно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Викусь как ты? КАк планирование?
ДЕвочки хочу с вами поделиться, звоню все утро поздравить свою бывшую сотрудницу с днем рождения. Звоню поздравляю а она оказывается час назад родила сынишку 3900 54 см. Ура! Я прям так обрадовалась! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как классно))) это еще знак!!! Цитата:
а на счет планирования - вот мы тоже в июле не заморачивались, я устала так сильно от всего.. от нервов... от этого постоянного ожидания... и вот в августе и не дождалась ставших уже "ненавистными" мес))) так что - все у вас получится))) и очень-очень скоро)))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!мне сегодня снился такой странный сон
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, солнце!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, интернет - это зло. сидю тут целыми днями ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Так это она что в свой Др родила ![]() ![]() Подарочек себе сделала ![]() Надюш, я слежу за тобой на бэбиплане ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня двоюродной сестренке исполнилось 11 лет 29ого.а я с этой свадьбой поздравить забыла.как же стыдно
![]() ![]() ![]() вот теперь надо еще подарок купить.не знаю даже что дарить ![]() ![]() |
![]() |