Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 12:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
В первый раз помню перед родами не спала почти,а больше ничего,никаких намёков,а у тебя,Надь???
так вот я и не знаю, я писала что перед первыми родами в роддоме лежала. они мне нош-пу кололи подготавливали, осмотры были, вот и началось все ныть и болеть и так 2 дня до родов., а тут дома сижу и понятия не имею без подготовки как должно все начинаться....
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:27
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот и родился,что воду носила,раньше на такие "мелочи",как беременность,мало внимания обращали,все в делах были и нагрузка была огромная(это я про деревню),так что могли и не заметить,как все началось,это мы с вами сидим в теплых квартирах и ждем воды таскать не надо,корову доить тоже,все за нас техника сделает
девочки! дружно по 2 ведерка литров на 10 в ручки и к ближайшему водоему!!! пару заходов и в роддом!!)))
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 12:29
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
девочки! дружно по 2 ведерка литров на 10 в ручки и к ближайшему водоему!!! пару заходов и в роддом!!)))
Ага, это сколько кому еще пилить до ближайшего водоема
Rinara вне форума  
Old 31.08.2010, 12:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет уж увольте!!!!!!!гробить себя не дадим!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 12:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
предвестников может и не быть . У меня не в одну беременность не было предвестников (поноса , рвоты и т.д)
т.е просто может начать живот прихватывать с определенной периодичностью???
а как мне понять что пора скорую вызывать?? просто мне надо будет сначала на осмотр в роддом съездить, а потом минут 40 ехать до др роддома, вот думаю до терплю я до сильных болей. вызову скорую. а тут уже и рожать пора....Но и при маленьких схватках тоже вызывать не хочется. если еще в роды не вошла то домой назад повезут, вот офигенно кататься туда-сюда....
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
так вот я и не знаю, я писала что перед первыми родами в роддоме лежала. они мне нош-пу кололи подготавливали, осмотры были, вот и началось все ныть и болеть и так 2 дня до родов., а тут дома сижу и понятия не имею без подготовки как должно все начинаться....
Я тоже в роддоме лежала,у меня только давление было,помню врач говорит: пойдём сегодня рожать,а я:так с радостью,только вот нет ничего.Она меня значит на кресле начала смотреть,у меня и воды потекли,так и началось.Какие тут предвестники???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:32
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а реально все неожиданно может начаться?? вот сижу я себе без всяких признаков и как начнется...????)))) или все же какие то предвестники должны быть???
Конечно может У меня сколько знакомых рожали - почти ни у кого никаких предвестников не было. Одна девченка с друзьями вечером в кафе отдыхала, пришла домой и началось А соседка у нас проснулась ночью в огромной луже - воды отошли... тоже ничего не предвещало
mimi вне форума  
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ага, это сколько кому еще пилить до ближайшего водоема
а это добавляет особый интерес))))
Wild Angel вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А если первый раз воды сами не отошли, то и во второй тоже так будет???? или каждые роды индивидуальны???
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:33
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как мне понять что пора скорую вызывать?? просто мне надо будет сначала на осмотр в роддом съездить, а потом минут 40 ехать до др роддома, вот думаю до терплю я до сильных болей. вызову скорую. а тут уже и рожать пора....Но и при маленьких схватках тоже вызывать не хочется. если еще в роды не вошла то домой назад повезут, вот офигенно кататься туда-сюда....
а почему нельзя сразу в тот роддом ехать,без осмотра????
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 12:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
А если первый раз воды сами не отошли, то и во второй тоже так будет???? или каждые роды индивидуальны???
Мне кажется всё индивидуально.По-моему отхождение вод зависит от того где прикрепилась плацента.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а почему нельзя сразу в тот роддом ехать,без осмотра????
мне сказали что когда наш роддом будет закрыт и у меня начнутся роды,, я должна вызвать скорую, скорая отвезет меня в наш роддом к дежурному врачу и если тот подтверждает что я в родах то меня везут в сопровождении акушерки в роддом который открыт....а если я буду не в родах, то скорая меня никуда не повезет....
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:36
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже все думаю... как это все начнется? Когда бить тревогу? Я понятия не имею как и что... А мне ещё врача поднимать А если ночью начнутся какие-нибудь ложные схватки, я подниму врача, а окажется это все не то...
mimi вне форума  
Old 31.08.2010, 12:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали что когда наш роддом будет закрыт и у меня начнутся роды,, я должна вызвать скорую, скорая отвезет меня в наш роддом к дежурному врачу и если тот подтверждает что я в родах то меня везут в сопровождении акушерки в роддом который открыт....а если я буду не в родах, то скорая меня никуда не повезет....
ППЦ"система-нипель",вот у них заморочки,как будто не рожаешь,а в шашки играешь
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 12:39
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Мне кажется всё индивидуально.По-моему отхождение вод зависит от того где прикрепилась плацента.
в смысле где прикрепилась???
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 12:40
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему это зависит как расположен ребенок Есть какие-то передние воды и задние... Если сразу идет головка ребенка и передних вод нету - они могут и не отходить... тогда прокалывают пузырь...
mimi вне форума  
Old 31.08.2010, 12:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ППЦ"система-нипель",вот у них заморочки,как будто не рожаешь,а в шашки играешь
Ну просто тот роддом в Видном без надобности не принимает, он вообще почти всегда переполнен, славиться как лучший роддом МО.
Я туда сама приеду, а роды не начались, и меня не принимают и мне домой пиликать за 80км.
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто тот роддом в Видном без надобности не принимает, он вообще почти всегда переполнен, славиться как лучший роддом МО.
Я туда сама приеду, а роды не начались, и меня не принимают и мне домой пиликать за 80км.
Жееесть...
Rinara вне форума  
Old 31.08.2010, 12:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле где прикрепилась???
Плацента может быть прикреплена по передней,по задней стенке или по бокам,точно не знаю,когда узи делают,там всё пишут.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
По-моему это зависит как расположен ребенок Есть какие-то передние воды и задние... Если сразу идет головка ребенка и передних вод нету - они могут и не отходить... тогда прокалывают пузырь...
Про передние и задние воды слышала,а это не одно и тоже,просто я вот думаю,если сразу голова идёт,как же пузырь проткнут,голову то не повредят???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 12:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))

Что-то я второй день полпервого дня просыпаюсь... совсем для меня не характерно, обычно я в семь утра уже на ногах! И деть тоже эти два дня стал менее активный.... вот думаю, с ним там все в порядке?

Про начало родов, мне кажется, это так же индивидуально как и беременность) у одной моей сестры отошли воды и она поехала в роддом, другая считала промежутки между схватками, как только они стали 7 минут они поехали в роддом, а воды у нее отошли при раскрытии 6 см...
FLOKS вне форума  
Закрытая тема