![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как мне понять что пора скорую вызывать?? просто мне надо будет сначала на осмотр в роддом съездить, а потом минут 40 ехать до др роддома, вот думаю до терплю я до сильных болей. вызову скорую. а тут уже и рожать пора....Но и при маленьких схватках тоже вызывать не хочется. если еще в роды не вошла то домой назад повезут, вот офигенно кататься туда-сюда.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в роддоме лежала,у меня только давление было,помню врач говорит: пойдём сегодня рожать,а я:так с радостью,только вот нет ничего.Она меня значит на кресле начала смотреть,у меня и воды потекли,так и началось.Какие тут предвестники???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сказали что когда наш роддом будет закрыт и у меня начнутся роды,, я должна вызвать скорую, скорая отвезет меня в наш роддом к дежурному врачу и если тот подтверждает что я в родах то меня везут в сопровождении акушерки в роддом который открыт....а если я буду не в родах, то скорая меня никуда не повезет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я туда сама приеду, а роды не начались, и меня не принимают и мне домой пиликать за 80км. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плацента может быть прикреплена по передней,по задней стенке или по бокам,точно не знаю,когда узи делают,там всё пишут.
Про передние и задние воды слышала,а это не одно и тоже,просто я вот думаю,если сразу голова идёт,как же пузырь проткнут,голову то не повредят??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))
Что-то я второй день полпервого дня просыпаюсь... совсем для меня не характерно, обычно я в семь утра уже на ногах! И деть тоже эти два дня стал менее активный.... вот думаю, с ним там все в порядке? ![]() Про начало родов, мне кажется, это так же индивидуально как и беременность) у одной моей сестры отошли воды и она поехала в роддом, другая считала промежутки между схватками, как только они стали 7 минут они поехали в роддом, а воды у нее отошли при раскрытии 6 см... |
![]() |