Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 13:59
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Нам сказали- малыш немаленький, головка у него нормальная,но сам он крепенький...Ну и хорошо, головка- самое главное,чтоб не огромная была,а сам пусть будет пухленький.. главное девочки- чтобы малыши здоровенькие родились!!!!!
Marusa вне форума  
Old 31.08.2010, 13:59
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

А я не знаю номера скоройНадеюсь,что муж будет моей скорой помощью
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 14:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
А я не знаю номера скоройНадеюсь,что муж будет моей скорой помощью
ну в любом случае можно позвонить в 03 если вдруг муж не сможет
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Нам сказали- малыш немаленький, головка у него нормальная,но сам он крепенький...Ну и хорошо, головка- самое главное,чтоб не огромная была,а сам пусть будет пухленький.. главное девочки- чтобы малыши здоровенькие родились!!!!!
Ну да главное то голову родить,а остальное уже легче.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Свет, а ты на курсы не ходила? Страшно от того, когда не знаешь что и как... А когда тебе все подробно рассказали, показали - страх проходит Ничего там больного нет Даже когда промежность надрезают и то не больно
не ходила,думала выпрошу направление,но эта жара началась,я чисто физически не смогла бы ходить
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
девочки кто в Москве у всех есть номер телефона акушерской скорой помощи если нет то вот он 681-00-60 кстати Кать ты можешь туда позвонить и просто спросить
да,есть у меня этот телефончик,"просто спросить"у меня не получилось,они сразу собрались приехать,я отказалась,больше туды не звонила
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну да главное то голову родить,а остальное уже легче.
эх,голова...........
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 14:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Светик,тортик то купила???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,тортик то купила???
не было,купила пастилу,саломку ванильную,шоколадку,персики и груши ща мужу еще позвоню,пусть арбуз тащит, а то я без него не могу
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 14:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не было,купила пастилу,саломку ванильную,шоколадку,персики и груши ща мужу еще позвоню,пусть арбуз тащит, а то я без него не могу
хорошая идея,тоже надо арбузик своему заказать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:20
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Все,пошла одеваться!За грибами поедемГлавное не заблудиться,как в прошлый раз...Ато представляю уже заголовки прессы:"Девушка из Тюмени родила сына в медвежьей берлоге"
Надо навигатор подзарядить,ато шутки шутками.....
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 14:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

НЕТ МЕНЯ УЖЕ ОДНУ НЕ ВЫПИШУТ.ГУЛЯТЬ ПРОСТО МНОГО НАДО И МУЖА В УКРОМНЫЙ УГОЛОК ЗАТАЩИТЬ
Инга вне форума  
Old 31.08.2010, 14:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все,пошла одеваться!За грибами поедемГлавное не заблудиться,как в прошлый раз...Ато представляю уже заголовки прессы:"Девушка из Тюмени родила сына в медвежьей берлоге"
Надо навигатор подзарядить,ато шутки шутками.....
какая смелая ,я б не решилась за грибами на таком сроке.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
НЕТ МЕНЯ УЖЕ ОДНУ НЕ ВЫПИШУТ.ГУЛЯТЬ ПРОСТО МНОГО НАДО И МУЖА В УКРОМНЫЙ УГОЛОК ЗАТАЩИТЬ
Может они вам комнату выделят для такого случая???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:30
Анютка-сырок
Мама-чайник

Цитата:
какая смелая ,я б не решилась за грибами на таком сроке.
Да я уж одичала дома торчать,да и очень грибочков хочется
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 14:30
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

НЕТ,ОДНУ УЖЕ НЕ ВЫПИШУТ,ПРОСТО ГУЛЯТЬ БОЛЬШЕ,НАПРЯГАТЬСЯ,И ЗАВЕСТИ МУЖА В УГОЛОК.А ТАК ШЕИКА СООТВЕТСТВУЕТ ГЕСТАЦИОННОМУ СРОКУ,НО ТАК КАК БЕРЕМЕННОСТЬ ВТОРАЯ А ПЕРВАЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ В 38,НЕДЕЛЬ ТО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НЕОЖИДАННО И БЫСТРО ПОЙТИ
Инга вне форума  
Old 31.08.2010, 14:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уж одичала дома торчать,да и очень грибочков хочется
А ты что ещё и одна пойдёшь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:39
Анютка-сырок
Мама-чайник

Цитата:
А ты что ещё и одна пойдёшь???
ой,нет,не настолько одичала с мужем на машине поедем!Да,я может,просто потусуюсь вокруг машины,да на стульчике посижу!
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 14:39
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ,НО ТУТ И ВЕЧЕРОМ НИКОГО НЕТ,ТАК ЧТО МОЖНО В ТУАЛЕТЕ ЗАПЕРЕТЬСЯ.А МОЖЕТ РЕШУСЬ ДОМОЙ НА НОЧЬ.НО КАК БЫ ПОТОМ ПОСЕРЕДИНЕ НОЧИ НЕ ПРИШЛОСЬ ОБРАТНО ЕХАТЬ
Инга вне форума  
Old 31.08.2010, 14:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,нет,не настолько одичала с мужем на машине поедем!Да,я может,просто потусуюсь вокруг машины,да на стульчике посижу!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:56
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Приветик, А как все так и я . Жила была девочка в одной маленькой еврейской семье и когда ей было 12 лет её родители решили что ради нее, они должны переселиться в то место где она будет счастлива. И вот в один прекрасный день в октябре 90 года родители маленькой девочку посадили её (вмнсте с собой) на самолёт и все дружно отправились путешевствовать. Когда прилетели на святую землю, подумали "ну наконец то", а когда поджили некоторое время на этой земле поняли "и кому оно надо было". Примерно так.
Понятно. В Россию не приспичит вернуться? У меня там сестра двоюродная жила, в Бет-Шемеше, так они не хотели второго там рожать,т.к. ребенка в случае обратного отъезда им бы не позволили вывезти, т.к. гражданин Израиля.

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
девчонки,вот я и дождалась на свою голову, вернее не совсем на нее... кажется у меня начался геморрой...сижу и плачу(((
Не плачь, не первая ты и не последняя, к сожаленю... Есл и не запускать - с ним вполне можно жить.

Цитата:
Приветствую всех,красоточки!!!
Я сегодня такая засоня,встала утром,сыночку покормила и снова улеглась,только вот полчаса назад встала и вообще люблю я утром спать,а ночью фиг уложишь.
Ха, я тоже полуночничаю. Вообще по натуре сова -законченая, очень люблю поспать с утреца, зато с вечера- энергии -фонтан!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,я вас прошу не продолжайте..........мне страшно
Светик, не бойся, уж поверь мне - три раза проходила эту процедуру. Они по пальцам своим пропускают эту штучку, повредить не могут, это если только не специалист попытается, например повар,а акушеры-гинекологи все спецы!

Цитата:
Я тоже хочу за грибами!!!!! Я в прошлом году до декабря ходила! Но опят, все же не набрала, прозевала. Грибы есть не люблю, а собирать - не оттащишь! Щас вот должны бы уже начаться, только дождей то и не было в помине, откуда грибы то будут?!
Миленка вне форума  
Old 31.08.2010, 14:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
т.е просто может начать живот прихватывать с определенной периодичностью???
а как мне понять что пора скорую вызывать?? просто мне надо будет сначала на осмотр в роддом съездить, а потом минут 40 ехать до др роддома, вот думаю до терплю я до сильных болей. вызову скорую. а тут уже и рожать пора....Но и при маленьких схватках тоже вызывать не хочется. если еще в роды не вошла то домой назад повезут, вот офигенно кататься туда-сюда....
вот поэтому я заранее ложусь...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема