![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все,пошла одеваться!За грибами поедем
![]() ![]() Надо навигатор подзарядить,ато шутки шутками..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕТ,ОДНУ УЖЕ НЕ ВЫПИШУТ,ПРОСТО ГУЛЯТЬ БОЛЬШЕ,НАПРЯГАТЬСЯ,И ЗАВЕСТИ МУЖА В УГОЛОК.А ТАК ШЕИКА СООТВЕТСТВУЕТ ГЕСТАЦИОННОМУ СРОКУ,НО ТАК КАК БЕРЕМЕННОСТЬ ВТОРАЯ А ПЕРВАЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ В 38,НЕДЕЛЬ ТО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НЕОЖИДАННО И БЫСТРО ПОЙТИ
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светик, не бойся, уж поверь мне - три раза проходила эту процедуру. Они по пальцам своим пропускают эту штучку, повредить не могут, это если только не специалист попытается, например повар,а акушеры-гинекологи все спецы! Я тоже хочу за грибами!!!!! Я в прошлом году до декабря ходила! Но опят, все же не набрала, прозевала. Грибы есть не люблю, а собирать - не оттащишь! Щас вот должны бы уже начаться, только дождей то и не было в помине, откуда грибы то будут?! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |