|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как? что мне сделать, чтобы больше не было таких ситуаций? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю чего он там хочет но видимо точно не того чтобы я себе не трепала нервы.....сколько раз повторяла что мне НЕПРИЯТНО! а он не слышит меня....наверное просто начну с друзьями-мужчинами общаться, а то после свадьбы я даже на смс от них перестала отвечать....и скрывать от него не буду....буду ездить с ними везде....пускай поймет что я чувствую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
могу поделиться идеями, я могу уже пособие написать МЫ С ТОБОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я собралась с духом и наконец дошла до ЖК. Несмотря на пыточные скамейки и душегубские коридоры - вполне современные кабинеты и расходные материалы успела насмотреть, пока кровь выкачивали...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тут на выходных вообще случай аховский был, взяли мы сына мужа на прогулку, да так мы хорошо погуляли, у меня с ним замечательные отношения, он меня воззьми и мамой назови, я еще переспросила с глазами в пятак, что-что??? у мужа аж лицо вытянулось, а маленкий Дима сказал, ты мама и мне хорошо!!!!!!!! Когда везли его домой, он мне стихи рассказывал, загадки и т.д., вобщем перед домом нам Дима устроил оперетту, домой не хочу, хочу к Вам, к маме -Кате хочу, я в слезы, Дима обниматься, муж нас разнял, отвел маленького домой, примерно через 40 минут позвонила его горе-мамаша с криками и воплями, что я плохо на ребенка влияю и что больше она нам не позволит Диму брать, а если и разрешит то, только при условии, что меня Дима видеть не будет, мне так хотелось взять трубку и этой су....е сказать куда ей сходить, ненавижу ее.
Хорошо муж на моей стороне, а она бесится,хочет его вернуть, шантажирует тем, что разрешит встречи толькко у нее дома, только с ней, я меня аж выворачивает как представлю его рядом с ней!!!!!!!!!!!!!!ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|