|  31.08.2010, 17:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |     приветик всем! давно не заглядывала сюда! все заготовками на зиму занимаюсь  сшила доче курточку из старого флисового халата и джинс, хочу еще пинеточки такие сделать, чтобы комплект был. а еще мы круг купили на шею, теперь из ванны вылазить не хотим. пишем вам вместе с дочей по очереди  были у врача 62 см и вес 5500, поставили нам сразу 2 прививки одна комплексная, а другая - гепатит, болели потом весь день и всю ноч, температурили 37,8 давала ей панадол. сейчас все ок, она стесняться стала, если незнакомый человек с ней разговаривает, она плотнее ко мне прижимается. | 
|   | 
|  31.08.2010, 17:22 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   Цитата: 
  и стульчик хороший а нам обещали на новый год подарить так что надеюсь что сама не буду покупать   | |
|   | 
|  31.08.2010, 18:33 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

девочки приветик читать панически не успеваю,доча постоянно на руках  все кому нужно держите@@@@@@@@@@@ а мы были сегодня у врача  оказывается у нас действительно был стафилококк,не позвонили нам потому что-народа много,не заметили   в этот раз ничего нет,но анализы все равно не очень,назначили еще три недели бифиформ пить сдали сегодня кровь,надо будет в чт зайти узнать результат и если гемоглобин не поднялся надо будет железо доче попить... а еще мы теперь на смешанном,доче молока совсем не хватает,прибавили всего 330 гр за 3 недели  сказали докармливать смесью так у меня доча высасывает две груди и потом еще грамм 100 смеси  а бывает что молока нет совсем и она все 150 смеси съедает....а молока все меньше и меньше...ничего не помогает  ну ничего растут же дети как то на смеси  в чт пойдем к ортопеду,тк в 1 мес не прошли она в отпуске была... и нам никак не записаться к неврологу...поедем в спб,мамина знакомая посоветовала хорошего невролога,врач от Бога)))) | 
|   | 
|  31.08.2010, 18:57 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

Спасибо. Погремушка, которая у Ромы в ручке, на фотке видно, у Сашиной Лерочки такаяже  Цитата: 
 Цитата: 
  Сынуля серьезный такой! Цитата: 
  Маленький то давно в шапке. Цитата: 
  Лечитесь, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||||
|   | 
|  31.08.2010, 19:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   

Валюш ничего страшного в кормлении смесями нет, не переживай, я когда немогла грудью кормить, Алису смесью кормила, так она за месяц прибавила 1300, а на груди всего 400 за месяц. а вы там не болейте, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
		 | 
|   | 
|  31.08.2010, 19:37 | |
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Валюш. я где-то читала у нас на форуме, что если кормишь 2 грудьями за раз и не хватает, можно попробовать приложить еще к той груди которой первой кормила, по идее молочно уже должно немного прибыть. По поводу воды - больше чем она захочет выпить в нее не вольешь, давай сколько пьет. | 
|   |