Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 17:28
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С вами очень хорошо! Но пора бежать домой, а то пробки, пробки... не доедешь) попробую забежать вечером!
Да, я опять о своем... вопрос с одеждой я уже как-то поднимала... мне уже в брюках 100 % тяжело находиться весь день на работе... давит на низ живота... и ничего не сделаешь... а еще и колготки прибавились(((... в юбке с колготками тоже неудобно... но я обычно носила колготки с заниженной талией... может, надо на обыкновенные повыше переходить... в общем, хочу обратно жаркое лето, когда в одном легком платье можно ходить)))) У кого какие мысли на счет носимой одежды будут - пишите! Все обязательно прочитаю и пообщаюсь)
GALA LUNA вне форума  
Old 31.08.2010, 17:34
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, я такая злая - сегодня чуть лучше себя чувствовать стала и трезвым взглядом оценила чего за последнюю неделю "наубирал" мой муж в квартире... Я в шоке... Я понятия не имею как я буду это все разгребать с строгим запретом от врача что-то делать... Может посоветуете что-то? Как убрать в квартире с наименьшими потерями и чтоб чисто было?
Подожди немного, приноровится супруг - и будет убираться просто СУПЕР!!! Как у него хорошо выйдет, если он ни разу этого не делал) Мы тут тоже вдвоем на днях стирали ковровую дорожку)))))) раньше я сама щеткой её в ванной мыла, а он только вынимал, а сейчас пришлось самому отстирывать)))))) я от вспоминаю, а саму хохот разбирает))))) Так неумело он все это делал!!! В общем, подсказывать надо и говорить, что не так. На пятый раз все будет!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 31.08.2010, 17:42
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
С вами очень хорошо! Но пора бежать домой, а то пробки, пробки... не доедешь) попробую забежать вечером!
Да, я опять о своем... вопрос с одеждой я уже как-то поднимала... мне уже в брюках 100 % тяжело находиться весь день на работе... давит на низ живота... и ничего не сделаешь... а еще и колготки прибавились(((... в юбке с колготками тоже неудобно... но я обычно носила колготки с заниженной талией... может, надо на обыкновенные повыше переходить... в общем, хочу обратно жаркое лето, когда в одном легком платье можно ходить)))) У кого какие мысли на счет носимой одежды будут - пишите! Все обязательно прочитаю и пообщаюсь)
Я уже несколько дней как отказалась от прежнего гардероба! Все бы ни чего да когда поешь (а ем я почти весь рабочий день), то живот сильно округляется и начинает давить, что даже дышать тяжело. Очень неудобно и боюсь навредить малышу. По этому купила сарафан из теплого материала, чтобы и зимой пригодился.
*nadya* вне форума  
Old 31.08.2010, 19:19
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Привет всем, милые!!!

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
просто у меня не каждый день... тоже раз в три в четыре дня может слегка тянучки быть, и все. И еще если резко встану, то кольнет. надо медленно вставать
Просто сравниваю... По идее - если тянет слегка, то растет матка и малыш... а у меня редко тянет и ноет...
У меня от сидения долгого в одной позе ноет слегка, а так вообще нет.

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
я вас прошу только не расстраивайтесь, вам нельзя... И ни в коем случае не надумывайте себе ничего! Все у вас будет хорошо
Солнышко ты наше!!! Как же не думать о тебе? Мы ведь уже друг к другу привязались так! Будем все вместе верить в твое чудо! И оно обязательно сбудется.

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Про одежду уже серьезно задумалась. Пора обзавестись беременными штанами и парой новых кофт не в обтяжку. Причем уже невтерпеж. Детёнку тесно. Растём...
Ульяночка вне форума  
Old 31.08.2010, 19:23
Ульяночка
Мама-теоретик

Есть кто тут?

А мы сегодня в ЖК ходили вставать на учёт.
Анализы в норме все. Набрала почти 2 кг, а врачу всё мало... Но это дело поправимое, хотя специально отъедаться не буду (через силу).
Дали мне карточку беременной женщины на руки, направления к специалистам, и наконец-то разрешили идти записываться на УЗИ.
Разрешили в бассейн ходить. Будем плавать теперь.

И удивили ещё очень - дали БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на йодомарин.
Ульяночка вне форума  
Old 31.08.2010, 19:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Есть кто тут?

А мы сегодня в ЖК ходили вставать на учёт.
Анализы в норме все. Набрала почти 2 кг, а врачу всё мало... Но это дело поправимое, хотя специально отъедаться не буду (через силу).
Дали мне карточку беременной женщины на руки, направления к специалистам, и наконец-то разрешили идти записываться на УЗИ.
Разрешили в бассейн ходить. Будем плавать теперь.

И удивили ещё очень - дали БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на йодомарин.
А у вас что рецепты за деньги выписывают???
4udik вне форума  
Old 31.08.2010, 19:32
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
А у вас что рецепты за деньги выписывают???
Рецепты бесплатно, конечно. А тут йодомарин бесплатно дали по этому рецепту.
Ульяночка вне форума  
Old 31.08.2010, 19:36
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
А у нас нету никаких бесплатных рецептов
procha вне форума  
Old 31.08.2010, 19:37
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А у нас нету никаких бесплатных рецептов
Я же говорю - удивили!
Ульяночка вне форума  
Old 31.08.2010, 19:40
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Я же говорю - удивили!
Пользуйся щедростью! А мне пока кроме фольки и вит Е ничего не назначили до 15 нед.
procha вне форума  
Old 31.08.2010, 19:48
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, а то я думаю вообще офигели - за выписку рецептов деньги брать... Мне не давали бесплатных лекарств, но дали скидку и бесплатную доставку.
4udik вне форума  
Old 31.08.2010, 19:56
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
А, а то я думаю вообще офигели - за выписку рецептов деньги брать... Мне не давали бесплатных лекарств, но дали скидку и бесплатную доставку.
У нас они хорошие. Сама радуюсь всё. И беременным во всей поликлиннике при ЖК без очереди.
Ульяночка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:02
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас они хорошие. Сама радуюсь всё. И беременным во всей поликлиннике при ЖК без очереди.
я сейчас наблюдаюсь в платной - там об очередях речи не идет, а в бесплатной у нас тоже все без очередей кроме специалистов...
4udik вне форума  
Old 31.08.2010, 20:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 20:07
procha
Мама-профи

Привет! Как здоровье?
procha вне форума  
Old 31.08.2010, 20:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет! Как здоровье?
Да вроде нормально или просто я уже привыкла.
Как у тебя дела?
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 20:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!
как самочувствие?
мне от токса мятные конфетки хорошо помогли вчера)))
Alena Fee вне форума  
Old 31.08.2010, 20:13
procha
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да вроде нормально или просто я уже привыкла.
Как у тебя дела?
Все хорошо, в четверг на прием к врачу, а 22 на УЗИ, ждем.
procha вне форума  
Old 31.08.2010, 20:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
как самочувствие?
мне от токса мятные конфетки хорошо помогли вчера)))
Приветик!
Мы сегодня всей семьёй ходили по магазинам,покупали сыну верхнюю одежду.
Купили классный осенний костюм,подобрали шапку,я довольная как слон.
Конечно я очень долго выбирала,я не могу купить первое попавшееся.
Костюм с шапкой нам обошлись 4000руб)))))))))))))
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 20:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо, в четверг на прием к врачу, а 22 на УЗИ, ждем.
Понятно,а мне теперь на приём 16 сентября)))
Дэлия вне форума  
Закрытая тема