![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Мы тоже пока два в одном. Но когда стукнуло 40 неделек, я наоборот как-то успокоилась и поняла, что была неправа, ожидая дочу с 38 недель и изводя себя ожиданием.
![]() ![]() ![]() Анчик, Юргита, Сашенька - успокаиваемся и ждем, занимаясь своими делами! Давайте делать ставки для веселья. Моя ставка на такую последовательность - Юргита, Сашенька, Я, Анчик. А ваши? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мы не рожаем еще, сидим в пузике.. пытаюсь все дела доделать, правда пол дня валяюсь, потм копошусь , суечусь, а как деток спать уложу, самой охото, че то быстро как то устаю.. а стока еще сделать хочется..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не против подождать малыша, тока так кости болят, чето он на копчик стал давить как то.. а седня еще так ерзал смешно в животике, на пузе вылезло три бугорка, вокруг пупка..вот как он там лежит, мне даже не представить..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классная линеечка кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, не хочу я завра рожать, но чето мне так давит дете на кости.. А еще старшим в садике дали список что купить надо, я в шоке где это я ве найду, плюс я кое что уже купила, а оно получается не подходит, я прям озадачена вся..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня тоже низко но больно только когда потягуши делает ... кожа как буд то лопнет так натягивает сильно ![]() |
|
![]() |