|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже оставляла мужа с дочкой если мне надо было куда то идти и то он просил постоянно чтоб я её сначала спать уложила а потом шла Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки,у всех живот опускается перед родами
,а мне кажется,что у меня наоборот поднимается -он скоро подбородок мой будет подпирать,так мне давит на желудок жесть когда он начнет опускаться.............
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня первый муж с самого рождения дочку купал, пеленал, гулял с ней, ночью вставал, укачивал, сейчас наш папа по разговорам тоже все это собирается делать, при чем сам об этом говорит...
. я думаю так и должно быть, не должна одна мама заниматься ребенком...единственное я своего по ночам пожалею и сама дочу качать буду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|