Поздравляю вас девочки с началом нашего месяца)))))
Надюш,привет! я тоже вас поздравляю с началом вашего месяца..эхх наш то следующий...а помнишь как в болталке для планирующих сидели... даже не верится тчо 8 месяцев так пролетели...
Надюш,привет! я тоже вас поздравляю с началом вашего месяца..эхх наш то следующий...а помнишь как в болталке для планирующих сидели... даже не верится тчо 8 месяцев так пролетели...
Спасибо
привет Жень, и не говори.....
Как у тебя дела??
Привет Лен, ух какой оркестр
Отправила своих в школу???
Ага! С папой поехали!
Привет, Надюш! Сегодня полночи перечитывала первую нашу болталку. Так романтично!! Обсуждаете у кого сколько дней задержки, во сколько недель идти вставать на учет....
Всем привет!!!!!!!
С 1 СЕНТЯБРЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
привет, спасибо и тебя
Цитата:
Сообщение от Миленка
Ага! С папой поехали!
Привет, Надюш! Сегодня полночи перечитывала первую нашу болталку. Так романтично!! Обсуждаете у кого сколько дней задержки, во сколько недель идти вставать на учет....
О, дай ссылку пожалуйста)))
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
да нормально..я думаю..немного отекаю..только...тяжело ходить и особенно спать..как будто кирпичи в животе...а тут ещё и жара началась
Жара от нас пришла , а я кайфую от погоды которая у нас сейчас....дома всего 23 градуса.....красота
Жара от нас пришла , а я кайфую от погоды которая у нас сейчас....дома всего 23 градуса.....красота
нук у нас только + 30 но всё равно бесит уже..вроди завтра уже 20 градусов...поскорее бы..я тут купила к сентябрю платье себе с длинным рукавом..ветровку сапожки...надо уже обновки начинать носить