![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, кондиционеров у нас нет и в помине, летом при жаре еле вентиляторы выпросили. У нас просто этажом ниже гальванический участок, думаю может из-за него, а может потому что у нас плохо крышу перекрыли и теперь постоянно дует. В любом случае легче не становится. Я предыдущую работу сменила, потому что у меня как я туда приходила сразу температура поднималась, была постоянно 37,1-37,3. Если надоело работать, сходи в поликлинику и больничный на руках. Уволилась, просидела дома полгода все нормализовалось, ни намека на температуру.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с 18 лет нравилось работать с детьми, скорее воспитательный процесс, чем образовательный. Работала с разными соц.слоями детей и подростков, но интереснее и продуктивнее трудиться с трудными/сиротами/т.п. Воспитание+благотворительность=что-то типа патронажа наверное. Или семейного дома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удавалось раньше, сейчас 40ч в неделю в правительстве, но чаще это гораздо больше. Выходные спать,спать,спать. Стараюсь посещать интернат, в котором подрабатывала, иногда беру группу для похода в кино, парк, цирк и т.п. но мечтаю я есессно о глобальном....
|
![]() |