![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с возвращением к нам!!)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
![]() девочки,пыталась записаться к неврологу,все бесполезно,опять записи нет!пойду так,куплю конфет! то в субботу хотела прививки делать.а вдруг нельзя?!мы же должны были в 3 месяца пойти к ней,Она в отпуске была.вот хочу пробиться на этой неделе,чтоб разрешила или наоборот(надеюсь что 1-е!) вчера гуляли.и замерзли.пипец!боди с длинным рукавом,колготы,ползунки,кофта флис.,теплый костюм,пинетки теплые,варежки шапка,под пледом!!!!и замерзли!((((( поэтому погуляли всего 1 час! поговорила вечером с мамой!вроде поняла.я сказала,что в любом случае мы с ними посидим пару часов и уедем гулять!ведь день города.возьмем друзей с ребенком и поедем в Кузьминки-парк гулять)))она поворчала,но поняла!!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эта тетка на дому наверно продает их....вот седня поеду за ним))))) пока не расхватали!ща жду когда ответит,во сколько подъехать можно- в кузьминках живет!пока больше ничего не знаю! ![]() ![]() ![]() я ее объявление в интернете нашла случайно!и написала!!! |
|
![]() |