|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Ты как, доходим до 28-29го? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Надюш, судя по всему,думаю доходим
я нормально,завтра к Г. пилить с утра посмотрим,что она скажет-мы ж еще и жопкой вниз сидеть продолжаем,хотя в прошлое посещение врач сказала,что тазовое предлежание обычно грозит преждевременным излитием вод,так что посмотрим у тебя как самочувствие?есть какие-нить предвестники?
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное я не боюсь а он боится Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебе какую-нибудь гимнастику прописывали, чтобы малявка вверх ноги задрала? Я недавно читала, что надо фанариком на низ живота светить, малыш на свет перевернется ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ну у меня малышка точно через мой рот решила родится
,живот не собирается опускаться,уже пережала мне весь желудок,поесть толком не могу,сразу тошнит и изжога,позавтракала:все наружу вылезло,аж кислота из желудка все горло обожгла,ну это жесть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Желаю терпения... |
|
|
|