![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже изжога, как только ложусь, да еще и задыхаться начинаю, видимо желудок еще и на легкие давит. Сегодня ночь полусидя проспала, вроде легче, но жутко неудобно и непривычно. Но козявке и самому не нравится, когда я на бок ложусь, сразу тыкать и ковырять начинает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то как представила...вот сидим мы по городам и весям со своими драгоценными пузиками переживаем,надеемся,мечтаем...и у ВСЕХ одна огромная миссия
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня бесит, то что какой то урод во дворе что то жигает, такой ужасный сапах, ужас, пришлось все окна и двери закрыть. А я несколько веще для малышки постерала, сейчас не могу повесить, что бы высохло и плюсь постирала накидку дивана, повесила а после этот дум начился. Нету сил его притошить обратно дамой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вернулась я от Г, как и говорила отправила меня в РД.
у меня болит живот и поясница...жуть... насчет папатерапии, я всю беременность вообще не хотела секса, а впоследний месяц как сцепи сорвалась)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой девочки меня изжога тоже по ночам мучает,так неприятно ппц!!!купила себе гевискон жидкий,даже ночью вставала пить его,вроде как полегче стало.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТХОДИЛА ПРОБКА.ВРАЧ НА ОБХОДЕ СКАЗАЛА,ЧТО НИЧЕГО СО МНОЙ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ,СМОТРЕТЬ ЧАСТО И КОВЫРЯТЬ НЕ БУДУТ.БУДУТ ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ САМО СОБОЙ НЕ НАЧНЕТСЯ.НО ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО ЭТО ТО ЧТО ОНА СКАЗАЛА,СКОРЕЕ ВСЕГО В ЭТУ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ РОДИШЬ.СКОРЕЕ ВСЕГО.А ЕСЛИ НЕ РОЖУ,ТО ЧТО?ВЫПИШУТ?!
|
![]() |