Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 12:57
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,ну у меня малышка точно через мой рот решила родится ,живот не собирается опускаться,уже пережала мне весь желудок,поесть толком не могу,сразу тошнит и изжога,позавтракала:все наружу вылезло,аж кислота из желудка все горло обожгла,ну это жесть
Конечно тошнота и изжога это ужас. Сама от изжоги иногда мучаюсь. Мне помогает мороженое, и еще терапевт сказал, что надо подложить подушку под спину и голову опрокинуть и так лижать и еще кушать очень маленькими порциами.
А у меня живот уже месяц как начал опускаться. Все кто видет меня сейчас, говорят, что я в течении пару дней рожу . Но нет мы так рано не собираемся
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 12:58
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а от Юлке новостей нет?
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а от Юлке новостей нет?
нет,Машуль,я ей хочу написать вечером,просто сейчас мож она там в себя приходит,не хочу ее беспокоить
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 13:01
Анютка-сырок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня изжога когда спать олжусь ночью,особенно если поесть часа за два..ужасно! стараюсь вечером плотно не есть, только чай пить с чем-нибудь вкусным.
Хорошая идея про чай с чем-нибудь вкусным Сейчас день-можно отъедаться!А еще говорят,аппетит,мол,перед рдами пропадает...ничего подобного...или я рожать еще не скоро буду
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 13:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно тошнота и изжога это ужас. Сама от изжоги иногда мучаюсь. Мне помогает мороженое, и еще терапевт сказал, что надо подложить подушку под спину и голову опрокинуть и так лижать и еще кушать очень маленькими порциами.
А у меня живот уже месяц как начал опускаться. Все кто видет меня сейчас, говорят, что я в течении пару дней рожу . Но нет мы так рано не собираемся
у меня не просто изжога,а какая-то жестокая изжога,кислота из желудка поднимается,как лава из вулкана,даже в носоглотку попала всё сожгло
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 13:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня изжога когда спать олжусь ночью,особенно если поесть часа за два..ужасно! стараюсь вечером плотно не есть, только чай пить с чем-нибудь вкусным.
У меня тоже изжога, как только ложусь, да еще и задыхаться начинаю, видимо желудок еще и на легкие давит. Сегодня ночь полусидя проспала, вроде легче, но жутко неудобно и непривычно. Но козявке и самому не нравится, когда я на бок ложусь, сразу тыкать и ковырять начинает.
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 13:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот мой эти 2 недели всё отказывается,боится,что рожать сразу поеду.Вчера говорю давай в выходные попробуем,если не рожу.Теперь буду с нетерпением выходных ждать!!!
Интересно. А у нас все наоборот. У нас папатерапия так и не закончилась. Я все думала, что после 6-ого месяца все забросим, но нет. А последняя неделя было вообше бурной. Мой муж как унал, что можно этим роды справоцировать , да и может облегчить процесс родов, так вообше воодушевился .
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня не просто изжога,а какая-то жестокая изжога,кислота из желудка поднимается,как лава из вулкана,даже в носоглотку попала всё сожгло
И у меня жуткая изжога,даже с утра после съеденного творожка,бесит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Интересно. А у нас все наоборот. У нас папатерапия так и не закончилась. Я все думала, что после 6-ого месяца все забросим, но нет. А последняя неделя было вообше бурной. Мой муж как унал, что можно этим роды справоцировать , да и может облегчить процесс родов, так вообше воодушевился .
Везёт тебе,Маш!!!А я на стенку уже скоро полезу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!! Мы поспали.
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:11
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

что-то как представила...вот сидим мы по городам и весям со своими драгоценными пузиками переживаем,надеемся,мечтаем...и у ВСЕХ одна огромная миссияаж весело сталоприкольно стало,что я наверняка не одна голяком у ноутбука восседаю и ем сладкую колбаску со сгущенкой)))()
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 13:12
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А меня бесит, то что какой то урод во дворе что то жигает, такой ужасный сапах, ужас, пришлось все окна и двери закрыть. А я несколько веще для малышки постерала, сейчас не могу повесить, что бы высохло и плюсь постирала накидку дивана, повесила а после этот дум начился. Нету сил его притошить обратно дамой
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Мы поспали.
Приветики!!!Погода как раз для сна.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:13
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
что-то как представила...вот сидим мы по городам и весям со своими драгоценными пузиками переживаем,надеемся,мечтаем...и у ВСЕХ одна огромная миссияаж весело сталоприкольно стало,что я наверняка не одна голяком у ноутбука восседаю и ем сладкую колбаску со сгущенкой)))()
У меня не колбаска и не згушенка. Я мароженое лопаю
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики!!!Погода как раз для сна.
ага, мы тут утром сидели, болтали-болтали и меня сморило.....
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

вернулась я от Г, как и говорила отправила меня в РД.
у меня болит живот и поясница...жуть...
насчет папатерапии, я всю беременность вообще не хотела секса, а впоследний месяц как сцепи сорвалась))))
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 13:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ага, мы тут утром сидели, болтали-болтали и меня сморило.....
Ну и молодцы,я вот днём как-то плохо сплю,всё слышу,что вокруг происходит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:19
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я на гинипрале, поэтому ничего. Мне его еще до понедельника пить, потом посмотрим. Уж очень хочется дотянуть до срока. Не хочу раньше, хочу все в срок!!!
А тебе какую-нибудь гимнастику прописывали, чтобы малявка вверх ноги задрала? Я недавно читала, что надо фанариком на низ живота светить, малыш на свет перевернется )))
Не, мне моя г. сказала,что лучше вообще ничего не предпринимать,т.к. можно в пуповине запутать,вот я и сижу жду может сама повернется

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
А я слышала, что надо наушники с классической музыкой к низу живота прикладывать и малышик на музыку перевернется
прикольно!может попробовать

Ой девочки меня изжога тоже по ночам мучает,так неприятно ппц!!!купила себе гевискон жидкий,даже ночью вставала пить его,вроде как полегче стало..
Nafania вне форума  
Old 01.09.2010, 13:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я не могу спать после обеда, у меня потом голова сильно болит и разбитая хожу
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:23
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТХОДИЛА ПРОБКА.ВРАЧ НА ОБХОДЕ СКАЗАЛА,ЧТО НИЧЕГО СО МНОЙ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ,СМОТРЕТЬ ЧАСТО И КОВЫРЯТЬ НЕ БУДУТ.БУДУТ ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ САМО СОБОЙ НЕ НАЧНЕТСЯ.НО ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО ЭТО ТО ЧТО ОНА СКАЗАЛА,СКОРЕЕ ВСЕГО В ЭТУ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ РОДИШЬ.СКОРЕЕ ВСЕГО.А ЕСЛИ НЕ РОЖУ,ТО ЧТО?ВЫПИШУТ?!
Инга вне форума  
Закрытая тема