|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я последние два года старалась на каблуках не ходить... Хотя люблю высокую шпильку до жути.... Мне врачиха запретила, потому что у меня коленные суставы слабые... Так что теперь постоянно либо в чешках, либо в кросовках.... Вот правда сейчас уже неделю хожу на работе на каблуке - туфли к свадьбе разнашиваю....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, я тоже раньше на каблуках выгуливалась, сейчас на балетки и кроссы перешла - беречь ся нужно же)))а с зимней одеждой прям делема у меня - самый пик у нас же на зиму приходится и животик мой думаю врят ли в шубку то залезет, вот думаю как выкручиваться!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну я думаю что все равно можно найти че нить интресное, у нас щас выбор одежны есть. Польто можно купить какое нить расклешенное, пуховики тоже есть симпочные. Ну а если сложности возникнут то сейчас же шьют и для беременных одежку верхнюю всякую. Главное походить посмотреть и че нить найдется))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я влазию в одни единственные джинсы. Все остальные брюки, юбки, джинсы мне малы! Ща ношусь в балетках. Скоро переду на ботильены чувствую) У меня кстати весенние на каблуке и платформе. Вроде ходила вот в понедельник на каблучках - ничего. Если это не 10 см. шпилька!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
пошла я вчера к своей Г. говорить что болит живот, сидела там в хорошем настроении, захожу а она пощупала и выдает"угроза выкидыша, быстро звони в скорую и в роддом", у меня крокодильи слезы, как?почему? все ведь хорошо...короче приехала туда, там встретила знакомая врач, посмотрела, сделали кучу уколов, свечи и капельницу на 4 часа..стало легче, вот сегодня отпустили домой ночевать, сказали сидеть дома никуда не ходить ничего не подымать, не нервничать ,и забыть пока о сексе..ничего конкретного от чего у меня живот болел не сказали взяли все анализы, теперь буду ждать.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки! всем привет
как настроение? У нас так холодно! отопления дома нет и температура на улице всего +8 рррр!!!!! Кузечка, ты там давай себя в кулачок возьми, главное чтоб сейчас хорошо всё было! а что так сильно болел живот? по поводу веса: по мне - так я по-моему вообще пухляшом становлюсь вешу сейчас 68 кг. причем высоким ростом ну никак не могу похвастаться 165, до беременности весила 63...... можно без комментариев причем врачи ничего вообще не говорят по поводу веса, да и я не скажу что особо много ем... разве что размер порции "чуток" увеличился
|
|
|