|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! я злая!сегодня была в жк, моя врач меня обрадовала, говорит: ну что, рожать будешь без нас..., они 20 сентября в отпуск видители уходят.....сцуки....неизвестно теперь к кому меня кинут
Маня, Кысена, с нельками вас!!!!! Лер, а че ждать фоток так долго-то? так хоцца посмотреть Ален, я тоже собираюсь на Некрасова рожать,без всяких договоренностей... так что Бог даст, свидимся
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одеяло шло уже в комплекте с постельным бельем Ну желающих как мы, вагон и маленькая тележка У нее несколько пар в день. А каждый снимок это картина, которую потом нужно прорисовать еще раз. Поэтому месяц это не долго, мы свадебные ждали еще дольше Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блиин,я когда сидела на паре...когда пришла свободной была только первая парта..села ,препод весь семинар прям возле меня орал,руками мохал,свою антикризисную политику рассказывал,малыша так взбесил ,что я думала он выпрыгнет и стукнет преподу по голове))) даже девки со 2й парты увидели как у меня живот прыгает)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...у меня такой вопрос - вы соску (или может несколько) от 0 до 3 мес покупали? какой фирмы? пришли в магазин...стали выбирать...там их столько фирм...
и еще - вы аспиратор покупали? сейчас прочитаю ваши обсуждения и отвечу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
нам, Лер, кровату подарят вместе с матрасиком... надо уточнить что за матрасик там, если не кокос, то купим кокосовый. Блин... я забыла...какой лучше наполнитель в дет.одеяло??? помню что не синтепон!!! Подруга скоро приедет и пойдем в магазин...она нам сказала подарки купит... но что именно не решили...думаю одеялко ![]() Лер, а ты конверт на овчине где брать будешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова я на связи))) Так хорошо выспалась) Не зря моя Г. говорит, что беременяшкам надо спать не меньше 10 часов в сутки... И настроение как-то поднялось, вот только погодка пасмурная, дождь, фуууу....
Ой, девочки, у меня что-то столько одеялец получается, хоть соли Это мамки покупают, говорят, надо такое, и такое, и другое... Так еще грозятся из Турции привезти теплые... Ой.... Несколько стирок сделала уже детских, вот только не подумала, что балкон только вчера сделали, там еще пластиком и всякой такой дрянью воняет, приходится в ванной сушить... Нюшенька! Как твое самочувствие?????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мамы бдительные! на любую погодку ребеночку готовят а мне что то пиночки сыночкины отдают вниз, прям совсем вниз((( третьего ко врачу, спрошу, как бы не положили
|
|
|
|