Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 13:19
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто какой матрасик покупал в кроватку?
FoX вне форума  
Old 01.09.2010, 13:28
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Так быстро Б. пролетела, даже жаль
Вот только последние недельки, наверное, будут тянуться.
Цитата:
Для меня Б очень долго тянулась, а вот последние недели наоборот пролетают незаметно.

Мы будем брать с наполнителем из кокоса А одеялко ты Лер какое взяла?
Иринешка вне форума  
Old 01.09.2010, 13:55
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!!! я злая!сегодня была в жк, моя врач меня обрадовала, говорит: ну что, рожать будешь без нас..., они 20 сентября в отпуск видители уходят.....сцуки....неизвестно теперь к кому меня кинут

Маня, Кысена, с нельками вас!!!!!

Лер, а че ждать фоток так долго-то? так хоцца посмотреть

Ален, я тоже собираюсь на Некрасова рожать,без всяких договоренностей... так что Бог даст, свидимся
Я кошечка вне форума  
Old 01.09.2010, 14:34
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А кто-нибудь токсикоманом стал? Я теперь все запахи люблю, особенно на вокзалах, от рельс, от метро.
Nat вне форума  
Old 01.09.2010, 14:46
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Для меня Б очень долго тянулась, а вот последние недели наоборот пролетают незаметно.

Мы будем брать с наполнителем из кокоса А одеялко ты Лер какое взяла?
Мы взяли кокосовый матрасик, т.к. для малыша новорожденного нужен самый жесткий матрас.
Одеяло шло уже в комплекте с постельным бельем

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Лер, а че ждать фоток так долго-то? так хоцца посмотреть
Ну желающих как мы, вагон и маленькая тележка У нее несколько пар в день. А каждый снимок это картина, которую потом нужно прорисовать еще раз. Поэтому месяц это не долго, мы свадебные ждали еще дольше

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А кто-нибудь токсикоманом стал? Я теперь все запахи люблю, особенно на вокзалах, от рельс, от метро.
Неее, меня Бог спас.
FoX вне форума  
Old 01.09.2010, 15:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет..ой мы уже успели сходить отметить 1е сентября..девочки...так хочу кока-колы..что просто сил нет((
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2010, 15:25
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиин,я когда сидела на паре...когда пришла свободной была только первая парта..села ,препод весь семинар прям возле меня орал,руками мохал,свою антикризисную политику рассказывал,малыша так взбесил ,что я думала он выпрыгнет и стукнет преподу по голове))) даже девки со 2й парты увидели как у меня живот прыгает)))))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2010, 15:29
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет..ой мы уже успели сходить отметить 1е сентября..девочки...так хочу кока-колы..что просто сил нет((
Не помню, что тебя что-то могло остановить
FoX вне форума  
Old 01.09.2010, 15:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не помню, что тебя что-то могло остановить
да меня ничего не остановит...жду муж с работы приедет привезёт мне баночку железную..холодненькую...выпью залпом
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2010, 16:54
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки...у меня такой вопрос - вы соску (или может несколько) от 0 до 3 мес покупали? какой фирмы? пришли в магазин...стали выбирать...там их столько фирм...
и еще - вы аспиратор покупали?

сейчас прочитаю ваши обсуждения и отвечу...
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 17:05
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Мань, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Мань с неделькой.
у
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Манечка! С недельками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Маня, с нельками вас!!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Цитата:
нам, Лер, кровату подарят вместе с матрасиком... надо уточнить что за матрасик там, если не кокос, то купим кокосовый.

Блин... я забыла...какой лучше наполнитель в дет.одеяло??? помню что не синтепон!!!

Подруга скоро приедет и пойдем в магазин...она нам сказала подарки купит... но что именно не решили...думаю одеялко

Лер, а ты конверт на овчине где брать будешь?
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 17:28
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчоки, кто в Москве...у вас тож гром сейчас???.....
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 17:41
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ОЙ...НИКОГО НЕТ...
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 18:00
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
недельки - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))

мы матрасик тоже на кокосе брать будем)))

у нас ливень сильный и сверкает(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 18:01
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
недельки - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))

мы матрасик тоже на кокосе брать будем)))

у нас ливень сильный и сверкает(((
и у нас а нам в магазин идти скоро....
Как ты себя чувствуешь? как давление?
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 18:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

И снова я на связи))) Так хорошо выспалась) Не зря моя Г. говорит, что беременяшкам надо спать не меньше 10 часов в сутки... И настроение как-то поднялось, вот только погодка пасмурная, дождь, фуууу....
Ой, девочки, у меня что-то столько одеялец получается, хоть соли Это мамки покупают, говорят, надо такое, и такое, и другое... Так еще грозятся из Турции привезти теплые... Ой....
Несколько стирок сделала уже детских, вот только не подумала, что балкон только вчера сделали, там еще пластиком и всякой такой дрянью воняет, приходится в ванной сушить...

Нюшенька! Как твое самочувствие??????
Olechka вне форума  
Old 01.09.2010, 18:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
и у нас а нам в магазин идти скоро....
Как ты себя чувствуешь? как давление?
умнички!!!
похвастайтесь потом!!!
давление хорошее, сейчас аудит учить буду)))

сынок как то там... когда пинает меня мне очень больно, что то не так
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 18:08
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, ну а про соски-пустышки кто-нибудь задумывался-покупал?
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 18:10
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
И снова я на связи))) Так хорошо выспалась) Не зря моя Г. говорит, что беременяшкам надо спать не меньше 10 часов в сутки... И настроение как-то поднялось, вот только погодка пасмурная, дождь, фуууу....
Ой, девочки, у меня что-то столько одеялец получается, хоть соли Это мамки покупают, говорят, надо такое, и такое, и другое... Так еще грозятся из Турции привезти теплые... Ой....
Несколько стирок сделала уже детских, вот только не подумала, что балкон только вчера сделали, там еще пластиком и всякой такой дрянью воняет, приходится в ванной сушить...

Нюшенька! Как твое самочувствие??????
умнички какие!!!
а мамы бдительные! на любую погодку ребеночку готовят

а мне что то пиночки сыночкины отдают вниз, прям совсем вниз(((
третьего ко врачу, спрошу, как бы не положили
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 18:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки, ну а про соски-пустышки кто-нибудь задумывался-покупал?
мы купили одну от нуля, для прикуса.. оторо какуюто
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема