Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 14:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки посмотрите.....я смеялась до слез)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:40
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девулечки, вот и я проснулась. Так сладко спала, а тут свекр приехал, сейчас шкаф забирать будут. Но для этого дела, я вообще могу не спать
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 14:43
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Прикольно!И у меня кот весь день голосит ходит,хотя раньше я его голоса почти не слышала!Оччень странно себя ведет...прям плачет и плачет...или поет
Может от радости пает ?
Teddy вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Прикольно!И у меня кот весь день голосит ходит,хотя раньше я его голоса почти не слышала!Оччень странно себя ведет...прям плачет и плачет...или поет
Это у них брачный период начался...наш бы тоже томился,но мы ему мишку плюшевого подарили,он его и того..вместо кошки..и ему радость,и мы воплей избежали!!!
Marusa вне форума  
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки посмотрите.....я смеялась до слез)))
что это с ним?
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 14:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девулечки, вот и я проснулась. Так сладко спала, а тут свекр приехал, сейчас шкаф забирать будут. Но для этого дела, я вообще могу не спать
Поздравляю
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 14:45
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой а как ты одна будеш? Неужели никого нету из близких, что бы с тобой остались эти дни?
Буду надеятся, что наша малявка даждется папу в командировки прежде чем решит появиться на свет

Родители живут не далеко от нас... так что в случае шухера буду им звонить
mimi вне форума  
Old 01.09.2010, 14:49
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Это у них брачный период начался...наш бы тоже томился,но мы ему мишку плюшевого подарили,он его и того..вместо кошки..и ему радость,и мы воплей избежали!!!
Какой там..наш без яик(иногда ощущение,что и без мозгов)...ему неведомо сие желание
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 14:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ой,девочки,такая погодка пасмурная,настоящая осень!хожу как амёба,зеваю,голова болит,арбуза вот налопалась сейчас-хоть какая-то радость)благо мой папа сейчас дочку развлекает)
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 14:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, кот потрясный!!!!!
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

мне прислали этот ролик)))))))))) я как посмотрела.......слезы потекли от смеха)))))))....ну такие глазища
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:56
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

болит живот....
но-шпы 1 или 2 пьют?
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 14:58
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у меня живот временами квадратный становится...сына видимо ножки пробует разогнуть..и вообще живот кажется таким надутым что вот-вот лопнет с треском как арбуз...от него и звук такой же идет! и сегодня малыш как-то не особенно активен..так,копошится потихоньку
Marusa вне форума  
Old 01.09.2010, 14:59
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Мой котяра так же себя ведет!напридумывает себе что-то и играется с невидимыми друзьями...глаза бешеные....кричу ему в морду:"Прийди в ум!!!!"Бесполезно...
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 14:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
болит живот....
но-шпы 1 или 2 пьют?
просто болит или схватки???
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 15:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мой котяра так же себя ведет!напридумывает себе что-то и играется с невидимыми друзьями...глаза бешеные....кричу ему в морду:"Прийди в ум!!!!"Бесполезно...
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 15:00
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

вот такие смешные детки бывают)))
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 15:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 15:03
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
просто болит или схватки???
слушай, не знаю...болит, но иногда начинает сильнее болеть и боль как бы от пупка к "выходу" из промежности...
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 15:04
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Креветка вне форума  
Закрытая тема