|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашк, там на рукаве пятна, я сама сегодня попробую выстирать - потом только надо бы вычесать чтоб мех не отличалася.... а если запачкаешь - я не думаю, что это что страшное....все равно она у меня висит без дела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но волноваться об из отсутствии еще очень рано! Ранние шевеления совсем не обязаны быть регулярными.Умнички! А почему еще не на учете?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пасиба Вам огороменное!!!! И тебе, Нюточка, отдельное спасибочки за заботу
По поводу шевелений - а я чувствую часто. Меня перед сном пинают и вот днем. Ща тоже сижу и он у меня так иногда шевелится. Правда правда А еще у меня поясница болит и стреляет в правом полупопии. Ну врач сказала, что это матка растет и кости расходятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, меня дурит чет моя тамада!!!!! Прям раздражает уже. Мало того, что дополнительно за услуги попросила еще 3 тыщи это типа свет, так еще и чет прислала сценарий, который мы обсуждали досконально и по минутам и грит, что время растянулось не на 5,5 часов ,а аж на 7,5 и не знает что делать...Выкидывать что то не хочется, а еще же ее живой вокал засунуть куда -то надо... а значит надо доплатить еще сколько то... Ппц
Я ей больше ни копейки не дам!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роднулечки мои, привет!!!
Чего-то я совсем расхворалась... поясницу скрутило - пипец полный!!! Уже второй раз такая фигня!!! И животик чего-то побаливает... Вообще по дому делать ничего нельзя!!! Хоть домработницу нанимай!!! Цитата:
Цитата:
Я тебя потеряла совсем... Мы шевелимся раза по 2-3 за день... и в основном после еды!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже переживала, у меня малыш впервые зашевелиля в субботу, а потом - тишина. А сегодня устроил мне танцы, активненько ворочился. Врач сказал, что это нормально на таком раннем сроке, даже не стал в карту записывать, сказал, что когда "конкретно" зашевелится, тогда и запишет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YulixРоднулечки мои, привет!!!
Чего-то я совсем расхворалась... поясницу скрутило - пипец полный!!! Уже второй раз такая фигня!!! И животик чего-то побаливает... Вообще по дому делать ничего нельзя!!! Хоть домработницу нанимай!!! Ты чего это зайка,давай лежи,пусть муж по дому работает!Я еще хотела тебя спросить,ты утрожестан как принемаешь,орально или вагинально?Я думаю нам вообще его скоро отменят наверно |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты главное не переживай , а тамаду надо на место поставить!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2935 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|