Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 17:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ВОТ ЕЕ СМС- "3140,51СМ 12:15 1 СЕНТЯБРЯ ША САМОЙ ЖЕСТЬ ТЯЖЕЛО-СЕГОДНЯ НЕ ПРИНЕСУТ 15 ЧАСОВ БЕЗ ВОД-ПОТОМ МЕНЯ ПОРЕЗАЛИ И ВЫТУЖИЛИ СЛУЧАЙНО ПОКОЛОТИЛА ВРАЧА И ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА РЕБРА АКУШЕРКЕ-ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ЗАВТРА СЕЙЧАС БЛАЖЕНСТВО ОТ ВОСПОМИНАНИЙ ДАЖЕ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ РОДЫ-ФИГНЯ,КОГДА ВИДИШЬ СВОЕГО ДЕТЕНЫША "
ООООО!!!!!
Как это на нее похоже!!!
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 17:47
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Так, первый день сентября прошел плодотворно
Кто у нас на 2 сентября?
mimi вне форума  
Old 01.09.2010, 17:49
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Так, первый день сентября прошел плодотворно
Кто у нас на 2 сентября?
Поздравляю Юльку, молодчинка.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 17:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ЮЛЯ РОДИЛА!СЕЙЧАС НАПИШУ ЕЕ ДЛИННОЕ СМС)))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ООО!!!!
Нам мебель привезли!!! Кроватку с матрацем и комод.
ОЙ как здорово с обновками вас
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки кто поздравлялку делает??
давай ты
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 17:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки кто поздравлялку делает??
если вы не против,я попробую сделать
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 17:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
если вы не против,я попробую сделать
Свет делай
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 17:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада за Юльку)))))))))) молодец!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 17:59
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сделала ,заходите поздравлялка для Юли http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18334
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 18:03
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
УРА !!! РОДИЛА МАЛЬЧИК 3080/53/15:15 (ВЕС/РОСТ/ВРЕМЯ)
Поздравляю Юргита,вот за моим Кирюшей мальчишки в бой пошли!
Тусенька вне форума  
Old 01.09.2010, 18:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А ЗА МНОЙ СЕЙЧАС ПРИЕДЕТ МУЖ И МЫ ПОЕДЕМ СНАЧАЛО В МАКДАК)А ПОТОМ ИСПОЛНЯТЬ ОТЦОВСКО-СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ,В БОЛЬНИЦУ ВЕРНУСЬ УТРОМ
Инга вне форума  
Old 01.09.2010, 18:15
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Поздравляю Юргита,вот за моим Кирюшей мальчишки в бой пошли!
И не говори Танюш, а то всё девочки да девочки.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 18:15
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам с малышом преогромного!!!!!!
ыыы))))

вот стоит опять оставить вас на денек - сразу рожать начинаете )))
Ася вне форума  
Old 01.09.2010, 18:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

как хочется тоже поскорее масика своего тискать!!!!!!!!!!! а то осталось 2 недельки- ни туда, ни сюда...((((((((((( аааааааааа! хочу родить!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 18:28
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

УРА!!!!

Поздравляем Юленьку!!! Растите здоровенькими и сильными!!!

А у меня седня животик ноет как при месячных, постоянно, а не схваткообразно... Еще малыша уже второй день как то странно активничает, даже муж заметил... Из меня что то сегодня периодически целый день вытекает... вот прям лежу и чувствую... На диване пятнышки мокрые подо мной остаются см 6х6... Не знаю что это...
Жрать хочется очень сильно... Хочется большой кусок жареного мяса
А еще подташнивает слегка...
Но по-моему это у меня уже бзик...
Lubashka вне форума  
Old 01.09.2010, 18:29
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово!!! зашла - а тут такие новости про Юлю)))

Эх..... чета прям вот самой в роддом захотелось!!!
FLOKS вне форума  
Old 01.09.2010, 18:35
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
УРА !!! РОДИЛА МАЛЬЧИК 3080/53/15:15 (ВЕС/РОСТ/ВРЕМЯ)
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!
кусяка вне форума  
Old 01.09.2010, 18:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
УРА!!!!

Поздравляем Юленьку!!! Растите здоровенькими и сильными!!!

А у меня седня животик ноет как при месячных, постоянно, а не схваткообразно... Еще малыша уже второй день как то странно активничает, даже муж заметил... Из меня что то сегодня периодически целый день вытекает... вот прям лежу и чувствую... На диване пятнышки мокрые подо мной остаются см 6х6... Не знаю что это...
и у меня живот целый день ноет,как во время М. и живот каменеет
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 18:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Читаешь тут про девчёнок и саму счастье переполняет,как будто сама родила. Девочки,скоро все будем нянчить своих малышей.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.09.2010, 18:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

поскорее бы уже))))) у нас по-моему все раньше срока рожают...я права?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 18:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Читаешь тут про девчёнок и саму счастье переполняет,как будто сама родила. Девочки,скоро все будем нянчить своих малышей.
ой,мне даже не вериться,что уже скоро......... я даже на радостях,что Юлька родила рюмочку винца себе налила
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема