|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки я бестолочь
, я постирала одеяло на выписку, оно уже высохло почти, подошла посмотретьи испачкала кетчупом(я когда ела видать на халат пролила и не заметила) вот свинья блин, пришлось опять закинуть. а я уже обрадовалась, хотела все сложить эх.............
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки... счастье есть - оно не может не есть
Муж мне принес по моему заказу макчикен с картошкой фри и сырным соусом Я наелась как тузман, довольнаяяяяяяяя А теперь-таки мне блинов захотелось, вот жарю ... А они заразы такие вкусные получились, что напечь стопку не получается .... все в процессе схомячивается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с вами маньячки,я сейчас саломку лопаю,наконец-то в магазине ее нашла,помните такая длинная сладкая была в совке???я ее люблю очень
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я бутеров наелась..теперь животик квадратный и мелкотня потягиваеца-с одной стороны пятки, с другой стороны попа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,для всех кто родил/родит в сентябре уже открыла болталка в разделе "Ровесники"! Добро пожаловать!
|
|
|