|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая же ты умничка!!! Цитата:
ну просто ах....мне бы такой костюмчик для дочи..розовенький
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро!!! Недельчатых - с недельками!
Ура! еще одна неделя позади, а встреча все ближе!У меня кстати вчера ровно 5 месяцев было!!! Так что, теперь мы с малышкой уже на 6 месяце Ураааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем доброе утро. Как пузики поживают? Нам сегодня к врачу.
Еще мы вчера купили себе польто расклешеное чтобы пузик поместился, а то оказалось что на мне ни одна куртка не сходится, а осенью так опасно ходить. Анна комплектик супер у тебя, я тоже такой конверт хочу, а там внутри у тебя овчинка? Девочки а я мужу говорю что девочки уже во всю закупаюся, а он говорит рано совсем, надо говорит хотябы в декрет выйти. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Удачи, сегодня сходить к врачу!!!! Да, с куртками тоже проблема, вчера купила ветровку легенькую всего за 1700 руб. Животик теперь помещается До этого как дебильная ходила растегнутая...бррррр..холодно. Поздравляю с покупочкой пальто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мой говорит - рано, я правда ничего еще не покупала, потому что не знаю, кто там у нас в пузике живет, только вяжу в нейтральных тонах, но только узнаю, он меня вряд ли остановит! Катрина с неделькой тебя!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Кстати сейчас смотрела ноябрьскую болталку, там девочки в декрет выходят, остался перед нами декабрь и мы, поработать всего лишь пару месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!! Одежка какая клевая, не могу сдержать эмоций!! Так хочется уже покупать, а мой тиран не дает мне, говорит не раньше ноября......Особенно конвертики, м-м-м-м..Аманда, Катрина, с покупочками!!! А у нас сегодня дождик, прохладно - вообще не свойственно нашим широтам, в это время всегда жара... Похоже, скоро придется утепляться - у меня из носибельного 2 платья сарафанистых и 1 белые бриджики. Ну, пару туник еще... В дождь уже не выйдешь. Верхняя вся "по фигуре" одежка...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
наивные мы....Да, я уже начала отсчет в неделях! С учетом того, что у меня есть еще 1 неделя отпуска до декрета мне осталось 7 неделек Цитата:
а ты его не спрашивай - покупай и все!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Супер, что скоро в декрет! у меня мысли уже не о работе, сижу на своей волне.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я вот недавно.... Купили спец.белье, в том числе трусики. А они такие клевые, удобные. Ну, я часть ношу, а часть отложила и берегу - жалко. Муж недавно подходит сынку поцеловать - а там не спец. труселя. Где, спрашивает - я объясняю. Пипец, говорит, ты хохол, сколько тебе еще надо - говори, купим, зачем их беречь, родишь и не нужны будут. А мне все равно жалко, они такие клевые, да еще и по 300р......Так что девочки, учимся себя баловать!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а если кому что надо - говорю, что у меня сейчас слабая мозговая деятельность, что вся кровь от мозгов отлила и я ничего не соображаю, следовательно работать я НЕ МОГУ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а когда ж ты их носить то собралась, если не сейчас?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. А говорю - ну давай блин хоть носочки купим - нет и все..... Я вот подозреваю, как бы не примет наш папуся боится......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|