![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!мы сегодня были в поликлинике!рассказываю по порядку!!
сначало ходили к неврологу,все хорошо у нас и мы здоровы ![]() потом пошли к педиатру,там нас посмотрели,измерили,взвесили,весим сейчас 7825 и рост 68 см,потом отправили нас на прививку АКДС+еще что то и + еще что то,не запомнила названия,да еще и Юля раскричалась,врачиху нашу испугалась и я почти ее не слушала что она говорила,да и из за Юлиного крика это было трудно сделать!! вообщем,сделали нам в обе ножки прививку.когда делали вторую,то Юля очень сильно расплакалась,она еще была голодная и спать хотела,еле укачала,потом покормила и она вырубилась! педиатр сказала прийти через 45 дней,тока я так и не поняла зачем ![]() по приходу домой Юле дала четвертинку Супрастина и купили Нурофен,пока температуры нет ттт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вам сделали, от геппатита В,+акдс+от полиомелита))))надо запоминать такие вещи Надюш)))) через 45 дней прийти надо на повторную)))) а мы решили во вторник все таки сходить к неврологу и если разрешит,то во вторник и сделаем прививки!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() мы вот с 7 утра не спим))),хотя нет,Сашка уснула уже,а я сюда!не спится что то... вобщем вчера мы съездили таки за комбезом))))супер! пусть не супер яркий модный,зато теплый,писец!!!себе хочу такой же ![]() ![]() а вот наши демисизонные!обещала один,дать девочке из двойняшек...но не знаю какой!оба смимпотные,но склоняюсь оставить себе тот,что темнее))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
никого нет......
вот еще решили купить обогреватель "доброе тепло!!))) http://images.yandex.ru/yandsearch?e...medhoz.ru&p=13 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем доброе утро!а мы вот поели в 8,потом Юля уснула у меня на руках,я ее подержала минут 20,потом переложила в кроватку и она через 2 минуты проснулась(( сейчас лежит в кроватке что то болтает,уже не уснет наверно((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага))только вот какой отдать,не знаю!!! ![]() ![]() ![]() это точно!!! |
|
![]() |