![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот вчера засекла у себя в выделениях какие-то коричневые вкропления - не могу понять в чем дело. Думала может месы начнутся - нету их... после ЗБ и выкидыша на этом фоне рошло 20 дней... что это может быть? (к геникологу пойти не могу... тут дорого с каждым вопросом не набегаешься
![]() и еще девочки кто в москве, у меня у сестры подруга попала в беду, нужна очень первая отрицатльная группа крови, если вдруг есть кто может помочь напишите.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это не очень хорошо ![]() ![]() к сожалению,живу не в москве.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на прокладке чисто... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
везде одно и тоже -обратитесь к врачу за консультацией.. но поищу. Просто идти платить больше 1000 руб. за то чтоб мне врач сказл что все нормально просто там процессы какие - не хочу... а если ненормально то наверное болеть должно или увеличиваться выделения будут... в обещм понадлюдаю за собой - будет продолжаться придется идти ко врачу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да вот и я думаю если не болит посмотрю как что... была бы в россии пошла бы ко врачу сразу, а тут лишний раз подумаешь. Мы и так влетели на деньги с моей ЗБ, хорошо еще само вышло.... а то долги бы долго раздавали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня были тоже выделения посреди цикла. но это было изза тромбо асса, я думаю что небольшие выделения возможны в первый цикл. Невеста ты иди завтра на узи и посмотришь что там. Г все равно тебе ни чео не скажет. Скажет иди на узи. А на узи тебе скажут примерно когда придут месики твои)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я еще подожду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |