![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то спустилась в метро..а там так пахнет классно- то ли строительством, то ли поездами..стояла и кайфовала...еще по платформе прошлась, когда приехала!!! все это гормоны девочки..что еще от них ждать?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что, мать, держись и не нервничай понапрасну. Определи все возможные варианты и "холодно" смотри на происходящее. Удачи тебе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Любаша,не переживай, настраивай себя только на хорошее!!! Очень скоро увидишь свою малышку, зато она не будет страдать от кислородного голодания и головка сразу будет кругленькая!!! Да и вообще какие могут быть расстройства?!!! Рожать все равно придется- в твоем случае через кесарево, врачи лучше знают как лучше- значит так и должно быть!!! А ты хочешь прождать неизвестно сколько и попробовать родить сама?! малышке ножки покалечить и сама порваться на фиг?!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и так губки не маленькие, а это прям заметно так попухлели, да еще и нос вдобавок, вырос))), короче на лице одни губы, нос и глаза))) А так за всю беременность я не отекала, ттт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!!! с недельками!
а мне вчера снова плохо было...давление это и тошнота какая-то((((( спасалась медом с лимоном...помогло...а еще я вся чешусь((( достало! хочу родить!!!! какие-нибудь стимулирующие упражнения есть на этот счет?) Любаш, а ты не расстраивайся...значит так надо, я тебя понимаю страшновато, ну а что делать? главное чтобы малышу было хорошо! удачи тебе и не волнуйся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но гормоны у меня совсем не играют в смысле запахов. Тут как-то девчата обсуждали, что кто-то любит бензин нюхать, кто-то шпалы жд, специально ходила нюхать. Не проперло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
конечно, бывают разные виды тазового предлежания, но это очень большой риск для детки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет, девоньки!
мне что-то грустно сегодня... настроения нет. ремонт все никак не закончится, квартира напоминает бомжатник, даже детские вещи не постирать-не разложить по местам... сижу жду электрика, который обещал быть с утра. сил моих уже нет. почему у меня вечно все не как у людей.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой,еееей!!!поспать не дали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Привет девульки!!!
Не расстраивайся, малышику значит так лучше будет. Мне когда сказали что кесарево будут делать я тоже очень расстроилась, а потом решила что лучше так, чем себе или малышику хуже сделать. Ребенку нужна здоровая мама, а маме здоровый малыш! ВОТ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нет. ничего не поможет. все испробовала. да и врач объяснил, что чесотка от внутре-гормального и поэтому единственное лечение произойдет когда родишь. мне посоветовали болтушку, но она мне почему то увеличила зуд. Я мажусь мазилкой - облепиха с алое вера, как мне кажется успокаевает на какой то короткий период, во всяком случае дает возможность уснуть. но это нелечение и не на долго. ночью просыпаюсь от зуда, приму душ и опять намазюкаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |