Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 12:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
На меня кольцо в жаре не налезало,теперь как раз,отеки спали...а лицо- оно не отекло,оно растолстело!!!! А губы говорят когда девочку ждут полнеют заметно
Нефига!
Со мной девочка лежала, губищи раздуло ого-го. Родила мальчика. Причем, в первую Б было тоже самое и тоже мальчик.
Feadin вне форума  
Old 02.09.2010, 12:09
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я как-то спустилась в метро..а там так пахнет классно- то ли строительством, то ли поездами..стояла и кайфовала...еще по платформе прошлась, когда приехала!!! все это гормоны девочки..что еще от них ждать?!
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 12:10
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась...

В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются...
Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...
не расстраивайся! все будет хорошо! скоро все будем малышей няньчить, а остальное -ерунда..главное-малыш!
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 12:11
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Вот я и вернулась...

В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются...
Ого, бедняжка. Но ты не растраивайся. Знаю многих которые изначально говорят только о кесарево и слышать не хотят о простых родах. Знаю что при кесарево можно сделать общий наркоз или местный. Только при общем не сразу увидишь дитя, но зато спать будешь и ничего не почувствуешь. Так у нас многие предпочитают.
Так что, мать, держись и не нервничай понапрасну. Определи все возможные варианты и "холодно" смотри на происходящее.
Удачи тебе.
Belchonok вне форума  
Old 02.09.2010, 12:12
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Вот я и вернулась...

Любаша,не переживай, настраивай себя только на хорошее!!! Очень скоро увидишь свою малышку, зато она не будет страдать от кислородного голодания и головка сразу будет кругленькая!!! Да и вообще какие могут быть расстройства?!!! Рожать все равно придется- в твоем случае через кесарево, врачи лучше знают как лучше- значит так и должно быть!!! А ты хочешь прождать неизвестно сколько и попробовать родить сама?! малышке ножки покалечить и сама порваться на фиг?!!!
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 12:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я ЛЮБУ РОЖАЛА СО МНОЙ ЖЕНЩИНА МАЛЬЧИКА ПОПОЙ РОЖАЛА И РОДИЛА И ВРАЧИ ЗНАЛИ ЧТО ТАЗОВОЕ,СКАЗАЛИ САМА РОДИШЬ И РОДИЛА,ТОЛЬКО РАЗРЕЗ СДЕЛАЛИ И ВСЕ ПУТЕМ. СТРАННЫЕ У ВАС ВРАЧИ.
Инга вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
На меня кольцо в жаре не налезало,теперь как раз,отеки спали...а лицо- оно не отекло,оно растолстело!!!! А губы говорят когда девочку ждут полнеют заметно
У меня и так губки не маленькие, а это прям заметно так попухлели, да еще и нос вдобавок, вырос))), короче на лице одни губы, нос и глаза))) А так за всю беременность я не отекала, ттт.
sashinatasha вне форума  
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

..........и вообще, как можно меньше нервничать и все такое, особенно сейчас, когда малыши понимаю и чувствую. Говорят, может отразится на их душевно-моральном состоянии и характере.
Belchonok вне форума  
Old 02.09.2010, 12:16
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
У меня и так губки не маленькие, а это прям заметно так попухлели, да еще и нос вдобавок, вырос))), короче на лице одни губы, нос и глаза))) А так за всю беременность я не отекала, ттт.
.......губы - это очень секси, как у Анджелины Джоли.
Belchonok вне форума  
Old 02.09.2010, 12:19
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Во-во и НОС!!!
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 12:23
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки!!!! с недельками!
а мне вчера снова плохо было...давление это и тошнота какая-то((((( спасалась медом с лимоном...помогло...а еще я вся чешусь((( достало! хочу родить!!!! какие-нибудь стимулирующие упражнения есть на этот счет?)
Любаш, а ты не расстраивайся...значит так надо, я тебя понимаю страшновато, ну а что делать? главное чтобы малышу было хорошо! удачи тебе и не волнуйся!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 12:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я как-то спустилась в метро..а там так пахнет классно- то ли строительством, то ли поездами..стояла и кайфовала...еще по платформе прошлась, когда приехала!!! все это гормоны девочки..что еще от них ждать?!
У меня запах метро с детством ассоциируется
Но гормоны у меня совсем не играют в смысле запахов. Тут как-то девчата обсуждали, что кто-то любит бензин нюхать, кто-то шпалы жд, специально ходила нюхать. Не проперло
Feadin вне форума  
Old 02.09.2010, 12:28
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Вот я и вернулась...

ну ты чего? не расстраивайся! все будет хорошо =) все пройдет великолепно - легко, быстро и без проблем и осложнений!!! эпидуралку будешь делать или общий наркоз?

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я ЛЮБУ РОЖАЛА СО МНОЙ ЖЕНЩИНА МАЛЬЧИКА ПОПОЙ РОЖАЛА И РОДИЛА И ВРАЧИ ЗНАЛИ ЧТО ТАЗОВОЕ,СКАЗАЛИ САМА РОДИШЬ И РОДИЛА,ТОЛЬКО РАЗРЕЗ СДЕЛАЛИ И ВСЕ ПУТЕМ. СТРАННЫЕ У ВАС ВРАЧИ.
это у вас странные врачи... доношенных мальчиков в тазовом вообще рожать нельзя. если, конечно, мама хочет на выходе получить здорового мальчика без проблем с мочеполовой системой и тазобедренными суставами....
конечно, бывают разные виды тазового предлежания, но это очень большой риск для детки.
Ася вне форума  
Old 02.09.2010, 12:32
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

всем привет, девоньки!
мне что-то грустно сегодня... настроения нет. ремонт все никак не закончится, квартира напоминает бомжатник, даже детские вещи не постирать-не разложить по местам... сижу жду электрика, который обещал быть с утра.
сил моих уже нет. почему у меня вечно все не как у людей....
Ася вне форума  
Old 02.09.2010, 12:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
всем привет, девоньки!
мне что-то грустно сегодня... настроения нет. ремонт все никак не закончится, квартира напоминает бомжатник, даже детские вещи не постирать-не разложить по местам... сижу жду электрика, который обещал быть с утра.
Настюш, не переживай! у меня мама заказала окно в Фабрике окон еще прлмесяца назад...так они до сих пор не привезли ей сетку, откосы и отливы...так что не ты одна такая!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 12:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

МУЖ У МЕНЯ РОЖДЕН ТОЖЕ В ТАЗОВОМ,С ОБВИТИЕМ МНОГОКРАТНЫМ,БЕЗ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЛА
Инга вне форума  
Old 02.09.2010, 12:44
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

ой,еееей!!!поспать не далито смс,то звонки,родила-не родила?Хоть бы про самочуствие спросили,ато в лоб,ну,че ты там не родила еще?Как будто у меня запор и в туалет никак сходить не могу.....уууу,ну,что за блин....
Анютка-сырок вне форума  
Old 02.09.2010, 12:45
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Привет девульки!!!

Цитата:
Вот я и вернулась...

Не расстраивайся, малышику значит так лучше будет. Мне когда сказали что кесарево будут делать я тоже очень расстроилась, а потом решила что лучше так, чем себе или малышику хуже сделать. Ребенку нужна здоровая мама, а маме здоровый малыш! ВОТ!!!
Matashechka вне форума  
Old 02.09.2010, 12:45
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
...а еще я вся чешусь((( достало! хочу родить!!!! какие-нибудь стимулирующие упражнения есть на этот счет?)

нет. ничего не поможет. все испробовала. да и врач объяснил, что чесотка от внутре-гормального и поэтому единственное лечение произойдет когда родишь. мне посоветовали болтушку, но она мне почему то увеличила зуд. Я мажусь мазилкой - облепиха с алое вера, как мне кажется успокаевает на какой то короткий период, во всяком случае дает возможность уснуть. но это нелечение и не на долго. ночью просыпаюсь от зуда, приму душ и опять намазюкаюсь.
Belchonok вне форума  
Old 02.09.2010, 12:48
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
всем привет, девоньки!
У нас тоже самое , кухню наконец вчера вроде поставили (после 2-х месяцев ожидания...), теперь на подходе ванная и туалет, а еще полы не доложили, соответственно еще никакой мебели нет, ничего не стирано, не глажено, а крупные вещи еще даже не куплены , так что живем пока у родителей мужа, а так не хочется сюда малыша привозить хочется к себе на квартиру...
Matashechka вне форума  
Закрытая тема