Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 13:55
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
просто мне много кто говорит что соль и сахар надо добавлять а я вот не особо хочу.
мы тут злаковую пробовали нам понра
я граммулечку соли добавляю в овощи
Asya вне форума  
Old 31.08.2010, 17:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
отпишись как потом?
малыша уже такая щекастенькая стала! молодцы! а то я все помню первую фотку в линеечке!
сегодня не стали,завтра утром попробуем,и сразу отпишусь!
спасибочки,да щеки наши растут также как и мы
Фанаточка вне форума  
Old 01.09.2010, 18:29
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 69
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

нам в пятницу 4 месяца и я намеренна возобновить попытки ввести кашу в рацион сына

уже приготовилась к пятнице прикупила кашу Фрисо рисовая. меня только тревожит один момент: зачем в каши фрисо добавляют "ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)"? это не вредно?
stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 18:32
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, чуть не забыла.

я же еще купила на пробу кашу Humana. рисово-кукурузная с бананом и пребиотиками.

почему-то на коробке написано, что с 4-х месяцев можно, а в наклейке с русским переводом написано что с 6-и месяцев.

состав там тоже какой-то подозрительный...
stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 18:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
всем привет.

нам в пятницу 4 месяца и я намеренна возобновить попытки ввести кашу в рацион сына

уже приготовилась к пятнице прикупила кашу Фрисо рисовая. меня только тревожит один момент: зачем в каши фрисо добавляют "ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)"? это не вредно?
чтобы наверное вкусно было. я покупала такую у нас на нее аллергия была...
Tusia вне форума  
Old 01.09.2010, 18:46
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
чтобы наверное вкусно было. я покупала такую у нас на нее аллергия была...
вот блин...

я ее купила потому, что она мелкая и можно в молоко добавлять и через соску кормить.

мы уже пробовали Bebi гречневую, к ее составу у меня претензий не было,он не стал есть. мне кажется из-за того, что там не мелкая кашка, а прям хлопья гречневые.
stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 18:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне кажется вы рано начали...поэтому он и нестал ее есть.
Tusia вне форума  
Old 01.09.2010, 19:19
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати, мы сегодня первый раз попробовали кабачок. и по сравнению с тем, как он плевался от банана, реакция просто суппер. конечно что-то мы выплюнули, но половину мы съели (я имею в виду не половину баночки, а половину от того, что я дала, а дала я всего 3 кофейных ложечки)!!!!!!
не понимаю я его. банановое пюре такое вкусняшное было, а этот кабачек просто фуууууууууууууууууууу.
stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 21:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

stasimak я давала кашку хайнц рисовую через бутылочку, но добавляла в оду сахара чуточку, по другому не ел.
а у нас наоборот кабачок для нас фу,а банановое пюре няма
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.09.2010, 21:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
кстати, мы сегодня первый раз попробовали кабачок. и по сравнению с тем, как он плевался от банана, реакция просто суппер. конечно что-то мы выплюнули, но половину мы съели (я имею в виду не половину баночки, а половину от того, что я дала, а дала я всего 3 кофейных ложечки)!!!!!!
не понимаю я его. банановое пюре такое вкусняшное было, а этот кабачек просто фуууууууууууууууууууу.
банановое вроде тож для вашего возраста немного рановато! По мне так почти все каши через бутылку хорошо идут! Главное соску выбрать для каш! Но мои все равно каши тока с ложек!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2010, 21:50
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ушаем кашку bebi гречневую. нравится тем то она густая. лопаем из ложки. делала более жидкую, не понравилось дитю. с ложки вкуснее
а вот на хайнц гречку с яблоком, у нас щечки покраснели.
Tank`a вне форума  
Old 02.09.2010, 13:42
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,а кто сам кашки варит?Я намолола гречку,теперь вот думаю,как варить-на воде?Мама мне говорит надо добавить молока или молочной смеси. Если сварить на воде и смесь добавить чуть-чуть,так можно?
Кораблик вне форума  
Old 02.09.2010, 13:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Девочки,а кто сам кашки варит?Я намолола гречку,теперь вот думаю,как варить-на воде?Мама мне говорит надо добавить молока или молочной смеси. Если сварить на воде и смесь добавить чуть-чуть,так можно?
я молоко с водой развожу...
а смесь лучше сначала развести..
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2010, 13:58
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я молоко с водой развожу...
а смесь лучше сначала развести..
Я тоже имела в виду в кашу уже разведенную смесь добавить А молоко че то пока опасаюсь добавлять Вот только думаю,смесь сделать по инструкции или менее концентрированную,т.е.если например на 120мл надо 5ложек,может 3ложки положить?Или лучше так не делать?
Кораблик вне форума  
Old 02.09.2010, 14:00
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Я тоже имела в виду в кашу уже разведенную смесь добавить А молоко че то пока опасаюсь добавлять Вот только думаю,смесь сделать по инструкции или менее концентрированную,т.е.если например на 120мл надо 5ложек,может 3ложки положить?Или лучше так не делать?
лучше, наверное, так не делать. Ребенку нужно получить необходимые питательные вещества из полной порции. А если вы всё таки положите меньше, то просто он раньше захочет кушать. мое мнение таково
Tank`a вне форума  
Old 02.09.2010, 14:03
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
stasimak я давала кашку хайнц рисовую через бутылочку, но добавляла в оду сахара чуточку, по другому не ел.
а у нас наоборот кабачок для нас фу,а банановое пюре няма
вот и пойми этих детей, одному то, другому это

как говорится на вкус и цвет...
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 14:06
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
банановое вроде тож для вашего возраста немного рановато! По мне так почти все каши через бутылку хорошо идут! Главное соску выбрать для каш! Но мои все равно каши тока с ложек!
я пробовала давать через бутылку с соской для каш. он радостно присосался, т.к. хотел кушать, сделал два тяга, сморщился и все выплюнул
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 14:10
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
лучше, наверное, так не делать. Ребенку нужно получить необходимые питательные вещества из полной порции. А если вы всё таки положите меньше, то просто он раньше захочет кушать. мое мнение таково
Да,наверно вы правы,лучше не эксперементировать А на первый раз наверно достаточно несколько ложек кашки дать?
Кораблик вне форума  
Old 02.09.2010, 14:17
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы ушаем кашку bebi гречневую. нравится тем то она густая. лопаем из ложки. делала более жидкую, не понравилось дитю. с ложки вкуснее
а вот на хайнц гречку с яблоком, у нас щечки покраснели.
оо, а я как раз bebi гречневую сделала пожиже, думала, с непривычки жиденькая ему лучше пойдет. я не правильно сделала, да? нужно сразу как положено разводить?

stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оо, а я как раз bebi гречневую сделала пожиже, думала, с непривычки жиденькая ему лучше пойдет. я не правильно сделала, да? нужно сразу как положено разводить?

некоторые детки любят наоборот пожиже... смотри как ему больше понравится..
ПИришка вне форума  
Закрытая тема