![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулечки
![]() Пока меня не было никто не родил случайно? ![]() Я была на приеме у Г... ещё +1.6 кг за две недели ![]() ![]() А потом ездила к врачу в роддом... договорились, что 14-го будем госпитализироваться... если до этого времени не родим, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И поздровляю с кристинами. ![]() ![]() Смышеная она у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне завтра к Г.,может она меня посмотрит,а после осмотра так и придется рожать...в прошлый раз мне кажется,у меня процесс активно пошел после клизмы и осмотра в роддоме...до этого просто схватки были стабильные...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юле вообще наверное пока не до нас,особенно если с малышом находится, да и вообще там в роддоме нет времени- то обход врачей, то обработка швов,да еще тихий час,да еще каждые два часа кормить приносят и оставляют на час,а может и сцеживаться заставляют потом...А если палата с совместным пребыванием,то вообще ни до чего- положишь малыша с собой и любуешься!!!!
|
![]() |