![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я решила что не буду ниче давать, незнаю почему но что то подсказывает не вводить прикорм! ![]() ![]() Цитата:
блин у всех сейчас дети стали капризные требуют больше внимания! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
расскажи как ты готовишь? и можно заморозить кабачок? Цитата:
у меня у двух однокурсников дочки родились одна 18, вторая 23 августа!! первая родилась на 4200 и 55см ![]() а еще вот что.. та что родила вторая, это жена друга моего мужа, и когда то я встречалась с этим другом ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ![]() ![]() Цитата:
а причем тут печенье?!я писала про печеные яблочки в микроволновке!!а печенье не буду пока давать ,там в составе сахар и сухое молоко!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всем знакомым беременюшкам и мамочкам советую Пузяку![/QUOTE]
И я и я!!!Вот может в апрелятах 2011 моя подружка будет с которой мы учились в Универе и жили 2 года в 1 комнатной квартире!!!Я ей посоветовала, а она говорит, что как раз сейчас на этом сайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как делаю...с утра кусочек кабачка и картошку,режу на кусочки(кубики) и в микроволновку на 8 минут))))они варятся,мешаю с водичкой(немного) толку и через сито пропускаю,мешаю с цвет капустой-не всегда) и едим)) вечером морковку варю на плите(быстрее) остывает немного,на мелкой терке, с водичкой(чуть чуть) и через сито+ беру яблоко,срезаю макушку,в микроволновку на 3 минуты,и мякоть с морковкой мешаю!!вот так и кушаем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись недавно с прогулки, вот что одевали-колготы, штаны, носки, ботиночки, кофту, и кофту на подкладе с капюшоном, шапку, на улице стали раздеваться-кофту верхнюю, носки и боты, на что получила упрек со стороны гуляющей бабули-типа зря, холодно ( я с себя сняла куртку, а на кофте закатала рукава, она же сидела в пальто, застегнутом на все пуговице, внук ее гулял в осенней куртке теплой шапке!!!), короче народ кутает детей как может, только одну девочку встретила с папой в футболке!Представляю как они потеют там, а потом их продувает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я пока не морочусь.а с з-п мужа куплю или пароварку или мультиварку))когда уже начну мяско готовить,тогда все вместе и буду там варить)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и здесь будите общаться! Цитата:
мы ходили седня боди, ползунки+кофтока х/б, сверху махровый комбез, носочки и шапочка х/б точняк! наверно демесизонный |
||
![]() |