|  02.09.2010, 15:19 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
    где же у вас кнопочка "роды"?   Спасибо, дорогая, только у нас месяц завтра   | |
|   | 
|  02.09.2010, 16:32 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 259            |   Цитата: 
  Не могу никак кнопочку найти... Почему то я думала, у вас 2-го августа ДР. Ну значит завтра поздравлю!  А я тут вспомнила, что у меня по такой картонной круглой штучке, как у некоторых гинекологов есть для того, чтобы посчитать ПДР, выходит 5 сентбяря. И успокоилась. Подожду до понедельника, и если не случится, пойду в роддом с вещами, скажу забирайте, без дочи не уйду!   | |
|   | 
|  02.09.2010, 16:54 | |||||||||
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   Цитата: 
       поздравляю!!! классно!! Цитата: 
 Цитата: 
 классная пчелка!! ))) но ее житель мне нравится больше !!       Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Поздравляю!!!   Цитата: 
 Цитата: 
     | ||||||||
|   | 
|  02.09.2010, 17:49 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 259            |   Цитата: 
  Сегодня утром я поняла, чем отличаются схватки от того, когда просто тянет живот. Но на двух схватках все закончилось...  И когда теперь ждать следующих, фиг знает... Доча копошится, как ни в чем не бывало, радуется шоколадкам, танцует под песенки, и кажется совсем не собирается на волю!   | |
|   | 
|  02.09.2010, 17:58 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.04.2010 Адрес: Тюмень 
				Вес репутации: 0            |        Жду не дождусь Цитата: 
  Совсем не спешит... может правда 5??? | |
|   | 
|  02.09.2010, 18:04 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
  будем стараться!!  Цитата: 
  [QUOTE=**Таня**;2214438] эй...нука перестань!!!!все придет в норму, но не сразу.....я в первую Б прибавила 25,5 кг.....сбросила не сразу, но потом талия у меня была 58 см и фигура вернулась, вот только растяжки, правда, так и остались, но у меня были жуткие, до разрывов кожи.....т.ч. все вернется в норму у тебя, надо только подождать!!!а растяжки, если останутся, уберешь лазаром  сейчас много методик разных....QUOTE] да что-то вот накрыло меня сегодня...понимаю что постепенно будут ходить, хочется чтобы уже начали по тихоньку, а то сдвигов никаких...и вроде не ешь особо (сладкое,жареное), а они все равно на месте... эх,чтобы лазером их убрать...надо очень много денежек [QUOTE=Мальвина;2215006]и не говори!!       у меня были после первой кормешки ого-го, а за 2 года ни следа не осталось!! на груди они быстро пропадают! не переживай! знает, что у него День Рождение!! он ждал праздника!!!   я тоже новый гардероб не покупала, хожу как чучело и надеюсь похудеть!! а депрессии вроде нет, хотя иногда как накроет!!![QUOTE] lдо конца ушли? просто насколько я знаю, они становятся белыми и гладкими, но до концами сами не уйдут... с вещами вообще беда..я тоже как чучело     СПАСИБКИ        | ||
|   | 
|  02.09.2010, 18:08 | |||
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   

Уф, вот наконец и мы к вам выбрались ))) Цитата: 
  Хотя свекровь мне показывала именно отдельную бумажку на своего младшего сына, ей тоже в свое время пришлось побегать по этому поводу, так что я думаю именно отдельную бумагу выдать должны будут. Бифидумбактерин пока не даем дочке, я его еще даже не купила и не знаю стоит ли )) Свекровь-то у меня вообще против любых лекарств, при ней я даже не говорю что плантекс купила, а о том что я его уже пару дней как даю дочке вообще молчу подавно  Я решила отказаться от зеленых яблок и посмотреть будут ли Анютку также колики мучить или пройдут, и если не пройдут, то куплю бифидум и буду ей давать... тайком от свекрови   Цитата: 
  Первый раз слышу про такое узи. Неужели его всем детям делают?? Нам вот какой-то скрининг дочке в РД не сделали, на руки отдали бумажку и сказали чтоб мы сами искали где его делать. Мы эту бумажку медсестре отдали вместе с талонами родового сертификата, так она прифигела, говорит всегда в роддомах скрининг делали, первый раз с такой ситуацией они сталкиваются. Но вроде бы вопрос решился, договорились что она нам позвонит, мы подъедем в поликлинику, там у нас анализ возьмут и мы его в МОНИКИ должны будем отвезти. А по поводу ручек тоже хотела сказать, что у нас Анютка папины руки любит больше чем мои ))) У меня на руках она плачет и сисю ищет (видать чувствует запах молока), а у папки на ручках успокаивается, особенно когда он ей "лифт" устраивает - вверх-вниз ее начинает поднимать и опускать   | ||
|   | 
|  02.09.2010, 18:10 | ||
				Вес репутации: 12426            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.09.2010, 18:16 | |||
       Цитата: 
 | ||
|   | 
|  02.09.2010, 18:22 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
  все мало..а так я с мужем вечером на прогулку иду - волосы уложенные, накрашенная...это все понятно...так то я слежу за собой, подруги презжали, офигели, я маникюром, педикюром, накрашенная, уложенная....у меня деприсс из-за тела - лишние кг, растяжки и целюлит   | |
|   | 
|  02.09.2010, 18:34 | ||
  У меня бедра немного разошлись в родах, добеременные джинсы в обтяг сидят и животик из них некрасива выпирает... Хочу вот по этому поводу как-нибудь мужа в Мегу вытащить, может пару брюк себе новых прикуплю. И платье хочу какое-нибудь подобрать для дома для кормящей мамы, чтоб по дому не в ночнушке и халате ходить, а прилично выглядеть. Только вот я себя предательницей по отношению к дочке чувствовать начинаю, когда из дома отлучаюсь куда-нибудь по делам. Как побороть это чувство прямо даже и не знаю... А килограммы уйдут!!! Я тут нашла темку про фигуру, так там все опытные мамочки на смех нас поднимают, когда мы сразу после родов пишем, что фигуры у нас плохие ))) Говорят не так скоро все в норму придет, НО! Придет!!! )))) У меня после родов и живот рыхловатый, мягкий какой-то, и полоска осталась, и волосатость никуда не исчезла... Говорят подожди мол, все пройдет. Так что будем ждать... | |
|   | 
|  02.09.2010, 18:39 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.08.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 41            |   Цитата: 
 | |
|   |