|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Цитата:
Цитата:
ой,Аня, у меня тоже такое бывает..это ужасно.. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,у меня сегодня стефания прикладывается к груди раз в 1-2 часа... Мы приехали в гости к бабушке + дома холодно... может из-за новых запахов у нее чувство тревоги и она успокаивается грудью??? Или из-за холоды согревается молочком?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, это погода виновата...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Спасибо за пожелания в приготовлении, чебуреки я тогда так и не слепила (с тестом как то не дружу), а вместо них из баранины приготовила кебаб, что было тоже вкусно Naniti, Вика, Лиза, детки у вас замечательные!!! У нас уже почти неделю держится солнечная погода, мы гуляем по четыре часа в день, пупс мой спокойно спит в коляске, только если коляска едет, ни минуты не дает мне посидеть на скамейке в парке как только я останавливаю коляску, он просыпается как по мановению волшебной палочки Но такие прогулки идут нам обоим только пользу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня сегодня ночью очередной раз были галлюцинации: я просыпаюсь кормить малыша, вначале проверяю своего, а потом ищу второго! Причем наш спит в люльке (все никак кроватку не сложим), а второго я ищу в нашей кровати... муж в шоке! и уже не первый раз, мне все ночью кажется, что я должна двоих накормить! бред полный...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Может, вместе за погодками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик
![]() Давно мы на пзяку не зходили у нас начались жуткие колики,малыш мучается и всё время кряхтит,жалко так смотреть Сегодня мы совершили первый поход в поликлинику,нам сказали,что колики у нас от комбинированного питания.Кишечник никак не может приспособиться.Но мне как-то плохо в это верится,решили возобновить курс бифидумбактерина.А ещё мы весим 4600 но нас отругали.что мы переедаем.Вот и пойми их,то не доел,то переел.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я что-то это только сейчас поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне, честно говоря, тоже так кажется. Тетка-ортопед реально такая советская женщина!
И взгляды у нее устаревшие. Во всем мире малышей носят вертикально, а здесь полный запрет! Еще для профилактики выписала нам Кальцемин, я посмотрела в иструкцию там от 5 лет можно! А нам еще 3-х месяцев нет. Знаю, у препаратов кальция побочек до фига, плохо воздействует на сердечно-сосудистую систему. Вот теперь думаю давать или нет? Может самой попить, а малышу через молочко передастся? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
если хочется витаминок.то личше Элевит или Витрум попить,мне кажется.Ну и творога потрескать.Я каждый день сырниками увлекаюсь
|
|
|
|